Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

Чуваак 17 апреля 2014 11:26

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078297546)
я сдал госы на 5, порадуйтесь за меня, братья уебища

и на кого-же выучился, брат - уёбище? :black:

Daniil174 17 апреля 2014 11:35

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078297556)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078297546)
я сдал госы на 5, порадуйтесь за меня, братья уебища

и на кого-же выучился, брат - уёбище? :black:

я диплом еще не сдал
пока ни на кого)

Shu Ga 17 апреля 2014 11:36

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078297507)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078297483)
Шамилька стиляжный парень:horosho:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078297458)

:o

Добавлено через 14 минут 45 секунд
только не сойдите с ума от моей сексуальности

хороший генофонд у вас. Сестра твоя так вообще бомба. Мне по крайней мере крышу снесла.
А на двери что за белая штуковина?

Это штука, которая держит туалет открытым, чтобы кот мог им воспользоваться, когда ему заблагорассудится:cool:

эту штуку изначально для детей придумали:black:

Андрей Shineiy 17 апреля 2014 11:41

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078296854)
поражают те, кто принимает все за чистую монету.

шугу зовут антон, это всем давно известно. а мы шуткуем

хуясебе ты шутник модный,наверно всю свою жизнь прошутил,шут-пораженец:chet:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078297458)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078297451)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078297415)
постригся нигеры :o

хвались
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078297429)

в 12-00 по мск я думаю :kiss:

шпасибо:wytiw:

:o

Добавлено через 14 минут 45 секунд
только не сойдите с ума от моей сексуальности

ебааааааааааааааать:D
да ты полюбас полупацан на заморочках

внетусы 17 апреля 2014 11:51

кто такой полу пацан и что за заморочки

ХеРуВим 17 апреля 2014 14:02

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078297587)
хуясебе ты шутник модный,наверно всю свою жизнь прошутил,шут-пораженец

наверное, ты надел на себя масочку всезнания и являешь народу пример пустословия, считая, что имеешь полное представление о любом предмете разговора. однако, твои слова не отражают реальной действительности. посему прошу свои субъективные мнения не навязывать окружающим и обходится впредь без необоснованных оскорблений

Храмовник 17 апреля 2014 14:11

чёто хуёвые у вас бифы, ребяточки

Андрей Shineiy 17 апреля 2014 16:35

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078297886)
Цитата:

наверное, ты надел на себя масочку всезнания и являешь народу пример пустословия, считая, что имеешь полное представление о любом предмете разговора. однако, твои слова не отражают реальной действительности. посему прошу свои субъективные мнения не навязывать окружающим и обходится впредь без необоснованных оскорблений

ШУТник,а твоё субъективное мнение отражает реал. действительность?
ты наверно жаловаться будешь ,да? мол я такой хуевый,оскорбил дурака и все в этом духе..:black:

ХеРуВим 17 апреля 2014 16:43

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078298225)
Цитата:

Цитата:

ты наверно жаловаться будешь ,да? мол я такой хуевый,оскорбил дурака и все в этом духе..:black:

видишь ли, ты решил за меня кто я и что имею в виду, не имея на то ни достоверных данных, ни объективных причин. поэтому твое предположение и последующие излияния изначально были неверны, соответственно, не отражают реальной действительности, а именно той, которая имелась в виду мной.
получаем:
- мое сообщение отражает действительность, так как я сам знаю, что и в каком контексте я писал.
- твое не отражает, так как ты сделал выводы лишь на основе чужого сообщения и своего субъективизма, не вникая в контекст.

не понимаю твоих вызывающих слов о каких-то жалобах. по-видимому, это личное.

Shu Ga 17 апреля 2014 16:46

да все тут дрочуны и онанисты, хуле скрывать-то:o

Андрей Shineiy 17 апреля 2014 16:51

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078297608)
кто такой полу пацан и что за заморочки

толи мужик толи бала..
а заморочки..ну например как дела у тебя обстоят в общение с людьми?в утвредительной форме проходит общение ,соглашаешься ли ты с мнением чужим,либо как баран упираешься на своем?живешь ли ты в своем мире не пуская в него чужих/родных\близких? ты испытываешь неприязнь к людям? идешь ли ты на контакт с ними как тяжело этот контакт с людьми дается?..дайц послушать свой трек..почему влюдей стреляют?пули или люди убивают людей? кто такой бог? есть ли смысл в жизни? влияет ли на тебя погода?:black::boyara:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078298245)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078298225)
Цитата:

видишь ли, ты решил за меня кто я и что имею в виду, не имея на то ни достоверных данных, ни объективных причин. поэтому твое предположение и последующие излияния изначально были неверны, соответственно, не отражают реальной действительности, а именно той, которая имелась в виду мной.
получаем:
- мое сообщение отражает действительность, так как я сам знаю, что и в каком контексте я писал.
- твое не отражает, так как ты сделал выводы лишь на основе чужого сообщения и своего субъективизма, не вникая в контекст.

не понимаю твоих вызывающих слов о каких-то жалобах. по-видимому, это личное.

даже не дочитал после слов ТЫ РЕШИЛ ЗА МЕНЯ
ты сам написал что вы тут шуткуете,поэтому я тебе не верю,шутник хуев:p

ХеРуВим 17 апреля 2014 17:00

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078298263)
ты сам написал что вы тут шуткуете,поэтому я тебе не верю,шутник хуев

и тебе добра, дрончик

Андрей Shineiy 17 апреля 2014 17:34

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078298278)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078298263)
ты сам написал что вы тут шуткуете,поэтому я тебе не верю,шутник хуев

и тебе добра, дрончик

ты скучный и зануда:o

Roman Igorevich 17 апреля 2014 17:36

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078296496)
поражают извращенцы,которые телок не видели полуголых (молчу о голых) так еще наивно выпрашивают фотки (!) ебать вы конечно подрочить мастера:D там от твоего живота Шуга у них наверно слюна потекла как у собак (или у петухов -я про стукача))
ну а за котоби хочется заступиться так-то,её интерес понимаем..:boyara:

Привет голубок.:kiss: Шалавливая срака всё ещё горит и ты никак успокоить её не в состоянии, насколько я вижу.:ugly: Блядь, опять в каждом сообщении меня поминаешь.:facepalm: Знаешь чем дебилы конченые от более или менее умных и адекватных людей отличаются? Дебилы конченные на одни и те же грабли 10ки раз наступают и ничему их жизнь не научит никогда, хоть в кровь репу разбей. Вот три раза тебя уже отсюда выпиливали, а ты опять за старое. Сейчас же опять заёбёшь меня в край, скатишься на сообщения с еблей мам и прочих непотребностей. И в очередной раз спустя 200 страниц, будешь плакать как девочка, сетую на произвол и доносы.

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 17 апреля 2014 17:38

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078298252)
да все тут дрочуны и онанисты, хуле скрывать-то:o

http://memesmix.net/media/created/i08231.jpg

Андрюша Трубин 17 апреля 2014 17:39

Похоже какие–то новые препараты
Причесон нормал

Андрей Shineiy 17 апреля 2014 17:40

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078298353)
Цитата:

поражают извращенцы,которые телок не видели полуголых (молчу о голых) так еще наивно выпрашивают фотки (!) ебать вы конечно подрочить мастера:D там от твоего живота Шуга у них наверно слюна потекла как у собак (или у петухов -я про стукача))

Привет голубок.:kiss: Шалавливая срака всё ещё горит и ты никак успокоить её не в состоянии, насколько я вижу.:ugly: Блядь, опять в каждом сообщении меня поминаешь.:facepalm: Знаешь чем дебилы конченые от более или менее умных и адекватных людей отличаются? Дебилы конченные на одни и те же грабли 10ки раз наступают и ничему их жизнь не научит никогда, хоть в кровь репу разбей. Вот три раза тебя уже отсюда выпиливали, а ты опять за старое. Сейчас же опять заёбёшь меня в край, скатишься на сообщения с еблей мам и прочих непотребностей. И в очередной раз спустя 200 страниц, будешь плакать как девочка, сетую на произвол и доносы.

стукач,иди нахуй,а?даже не читал твое говносообщение петушиное,а то опять жаловаться побежишь в своем обиженном стиле:bad:

люблю полных девочек 17 апреля 2014 17:42

ко-ко-ко

где лариса?:(

Roman Igorevich 17 апреля 2014 17:42

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078298361)
Цитата:

Цитата:

стукач,иди нахуй,а?даже не читал твое говносообщение петушиное,а то опять жаловаться побежишь в своем обиженном стиле:bad:

что и требовалось доказать.:o

Андрей Shineiy 17 апреля 2014 17:43

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078298367)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078298361)
Цитата:

что и требовалось доказать.:o

Roman Igorevich 17 апреля 2014 17:45

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078298365)
ко-ко-ко

В Одессе же.

Shu Ga 17 апреля 2014 17:46

воевать пошла она:o

люблю полных девочек 17 апреля 2014 17:47

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078298377)
Цитата:

ко-ко-ко

В Одессе же.

наверное в запой ушла, сука

Андрей Shineiy 17 апреля 2014 17:47

а вот стукач никогда бы воевать не пошел бы..он бы за мамкину спину спрятался бы,ведь он до сих пор хуй мамин в 25 лет то:D:facepalm:

Roman Igorevich 17 апреля 2014 18:02

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078298381)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078298377)
Цитата:

ко-ко-ко

В Одессе же.

наверное в запой ушла, сука

На самом деле отсутствие времени на форум, это хороший знак.
Значит жизнь насыщенная и интересная у девки пошла.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.