ХеРуВим | 17 апреля 2014 16:43 | Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1078298225)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078297886)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1078297587)
хуясебе ты шутник модный,наверно всю свою жизнь прошутил,шут-пораженец | наверное, ты надел на себя масочку всезнания и являешь народу пример пустословия, считая, что имеешь полное представление о любом предмете разговора. однако, твои слова не отражают реальной действительности. посему прошу свои субъективные мнения не навязывать окружающим и обходится впредь без необоснованных оскорблений | ШУТник,а твоё субъективное мнение отражает реал. действительность?
ты наверно жаловаться будешь ,да? мол я такой хуевый,оскорбил дурака и все в этом духе..:black: | видишь ли, ты решил за меня кто я и что имею в виду, не имея на то ни достоверных данных, ни объективных причин. поэтому твое предположение и последующие излияния изначально были неверны, соответственно, не отражают реальной действительности, а именно той, которая имелась в виду мной.
получаем:
- мое сообщение отражает действительность, так как я сам знаю, что и в каком контексте я писал.
- твое не отражает, так как ты сделал выводы лишь на основе чужого сообщения и своего субъективизма, не вникая в контекст.
не понимаю твоих вызывающих слов о каких-то жалобах. по-видимому, это личное. |