![]() |
Цитата:
|
Вот поражает даже. Это насколько ебанутым дроздом нужно быть, что бы тащиться от написания оскорбительных саг в интернете. Долбоебизм же полный. Ну я понимаю как бы, что иногда можно с кем-то взглядами не сойтись и говнометание обоюдное устроить. Но около года за мной по темам бегать, это что-то с чем то. Никогда так не делайте, господа. Не уподобляйтесь мудакам неадекватным. Самоутверждайтесь в реальной жизни, а не в рунете. |
:guinda: |
у стукача душа болит,сразу видно,хуле в 25 лет не работать ,а в интернете сидеть,ктобы пиздел про самоутверждение,стукач же живет уже в интернете,мамка наверно ругается что за компьютером днями сидишь,ой стукач стукач:tolstiy: |
Цитата:
|
а чо этот андрей шайни орёт то? ему респекта чтоли не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Джа растафарай |
обколются своей марихуаной и срач на форуме устраивают |
Цитата:
|
коту хочу шерсть под машинку заебенить. Ходит, как черт. Добавлено через 1 минуту 53 секунды охренеть эти машинки сколько стоят. Не. Пускай чучелом гоняет |
ваша жизнь хуета, :dovolen: |
моя пиздатая:o [dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] Цитата:
|
тема хуйней стала |
Цитата:
надо только стричь. Но блять, 5 тыщ отдавать за то чтобы раз подстричь этого пидрилу - это надо сумасшедшей быть Цитата:
|
Цитата:
отработал с 8.00 до 04.00 другого дня пришёл домой в 04.30 лёг спать в 8.00 звонок ты где? :| почему не на кране, нам нужен кран, сёгодня опять бетон :nsk: Сказал иди нахуй я сплю :dovolen: пришёл на работу только к 2 часам в 7 съебался нахуй с крана как птичка с гнезда :guinda::guinda::guinda: начальство моё не годует, рабочие требуют кран :dovolen: я рты ебал ихи :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
главное чтобы голова на плечах была:horosho: |
ебать ты самокритичный пидорок. |
Цитата:
Цитата: