![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
юношеВский особенно Добавлено через 1 минуту 56 секунд шиней, ты скучный и занудный засранец :( :( :( |
Цитата:
СПБ ван ЛАВ:inlove: |
Цитата:
а обиженный тут ты, жизнью и интеллектуальными способностями. освоил функцию копи паст и писю дрочит сидит. |
Цитата:
ПС петух игоревич чмо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюша, говна покушай.:o |
Цитата:
|
выпиливать шалаву обоссаную надо опять. а то блядь будет топик с 1000 одинаковых сообщений, от гения прозы. я думаю ни кто не против, всем по хуй.:o |
мне пофиг:) |
обиделся стукач:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda: |
провоцировать тоже уметь же надо шиней, ты не умеешь зажигать :facepalm: я спать не ушла, только потому что супер ляжки сарка жду |
Хуяч бля. Когда кто-то ведёт себя в приличном обществе неподобающе, его выгоняют под сраку ногой. Тут всё точно так же. :o |
Цитата:
зачем мне пишет этот вася? я не вижу смысла ему отвечать,ведь он стукач))так он и жалуется на копирайт уже модераторам..это смешно:D |
Цитата:
когдато нас звали Эдвард, когдато Всё, мы были и внуком и капитаном, что тебя интересует? |
Цитата:
А Свекольским Вы не были случайно?) Цитата:
А Медведь в запой ушёл судя по всему))) |
Цитата:
медведь же говорил, что пить бросил месяца три назад |
медведь заново начал пить, дабы вернуться в форму к моему приезду летом в крым |
Цитата:
|
3 месяца не срок, а жизненный урок)) он в твиттере еще 12го писал, что нажраться хочет:) |
он модный, у него есть твиттер. не очень понимаем нужность этого сервиса, только если будучи репером там бифовать с другими такимиже:morj: |
Цитата:
|
Габриэль Гарсиа Маркес умер |
...за наши грехи? мир книгам его, думаем мы он в вечность вошёл уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |