![]() |
Цитата:
наш чат уж точно не здесь:D |
я камеди клаб, я камеди клаб и другого камеди клаб нет я камеди клаб, я камеди клаб и другого камеди клаб нет |
Цитата:
|
что за хуйня вообще здесь происходит |
Цитата:
а ты сраная тупая малолетка и всех бесишь:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
женщин я люблю, они меня тоже, шлюх не меньше, но уже другой любовью. на чурок мне похуй, как и на ослиц. |
Вот сколько не пытаюсь вклиниться в беседу, когда захожу в эту тему, всегда бесполезно:| обсуждаете, что-то свое) кто-то кого-то обидел до глубины души или че? |
я просто в ахуе с происходящего |
что ахуевать то..петя игоревич главное чмо форума,а вротоби ему поддакивает,вот вокруг них и идет весь стёб,остальные для массовки..:meat: |
ну да |
кол-во клинических идиотов, просто шкалит. один толи олень с 14ой регой, толи виртуал сохатого какого-то, рассказывает как его тут все бесят и что по этой причине он уходит.:morj: как будто вообще кому до этого есть дело.:confused: что вообще это за хуй и откуда он взялся? второй, лошок и пиздабол, сракой всё пылает и выебонит. я вообще в ахуе, что тут творится.:o [dps]Добавлено через 8 минут 13 секунд[/dps] Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю вы тут веселитесь нихуёво, уёбища проклятые:black: |
Цитата:
|
БЛЯТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОДНИ ДОЛБОЁБЫ ВНАТУРЕ:horosho: неудачники ебаные:boyara: |
Цитата:
|
хули ныть, когда без баб охуенно |
Цитата:
рома ебаный петух сто баллов:horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд игоревич. к Эрзи я с уважухой как бы:horosho: |
Цитата:
|
медведь тут самый здравый поц. лютует как бог:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды и ща ебаные петухи запоют нахуй ты на неё гонишь. угадаем кто первый) вперёд пидерсия |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд ахахахахахахахахахахахахах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд я такую хуету наблюдал не раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |