![]() |
Нил Палыч курить и забивать |
Цитата:
|
в книжном тоже? |
В пизду курения, я вчера курнул говна какого-то, весь день тупил ходил. Я лучше фрути лупс установлю, стану на шаг ближе |
лучше книжку почитай, чем шпилить. http://readfree.ru/ |
о чём с тобой вообще можно разговаривать, ты ведь даже книгу пр оСайлент Хилл не прочитал, вот прочитаешь и поговорим |
я зато про резик прочитал, аж 3 штуки.:o |
|
Вложений: 1 |
секси чика такая |
скачал торентовскую залупу на комп, нашёл Сайлент Хилл 2 игруху... качаю... ебать, аж 4 часа ждать эти ебаные полтора гига |
четыре часа, четыре часа - это много или мало |
:morj: |
йо:nuttkase: |
у меня было сочинение в 12 томах, в библиотеке оставил, достоевского, все перечитал |
уже 2 часа... может кто знает... кароче типо с торента качаю файл (или как их там зовут) в нём 2 образа ISO, и он сразу две скачки ведёт, как одну остановить? |
Цитата:
|
Цитата:
спустя "почти 15 лет" надо было читать Добавлено через 1 минуту 53 секунды я ща читаю "Над кукушкиным гнездом" про психушку, потом фильм посмотрютоже либо в очередях, либо когда кого-то долго жду ща охуячила сама себя, в 9 утра и до 11 на стадионе вджобывала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ж не деепричастие бля, чтоб зпт ставить слово просто не в том месте стояло :o "ей вот спустя почти 15 лет дали" Добавлено через 1 минуту 9 секунд а некоторым обитателям данной темы и спустя 20 с лихой лет не даюттакая вот правда жизни |
Цитата:
уточним.:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |