![]() |
Цитата:
|
мать, та вроде бы ж тоже путем все с тобою. ваще самая пиздатая диета для сброса веса - наркотики:D на, а потом уже нервотрепка. |
Цитата:
|
Цитата:
так-то жопа крепкая как на фотках няшек этих, но я круглую хочу теоретически можно набрать и потом высушиться, но хуй его знает, где еще чо ненужного полезет на бразильскую жопу ходить на днях начну, как приедет инструктор |
Билайновский галстук:guinda: |
Цитата:
сам обожаю круглые жопы. ваще ща смотрю мода пошла на жопы, бабенки пыхтят приседая со штангой. раньше такого в залах не было. хотя, может, из-за того, что я занимался со слепым тренером хроном-афганцом, а половина железа в нашем подвале была самодельной и старше меня. не место для свег битч:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и пару кг сбросить не собираюсь я дистрофом становиться |
Цитата:
я диплом пишу по фитнес-центру, с которым работаю, у них за последний год показатели втрое возросли, залов не хватает, они вот переехали по фитнесу там баб полно загоняется, групповые полным ходом идут а вот в тренажерку в основном все чисто тусоваться ходят молодые, что бабы, что пасаны, но он пройдет эта мода со временем тоже |
Цитата:
я вообще ем ток каши, супы легкие, курицу, кефир пью ну и все собсттвенно фрукты , овощи |
Цитата:
вступи в группу 45кг и найди диету "рельефный пресс за 10 дней, готовимся к пляжному сезону". |
Цитата:
|
Цитата:
плюс выпады +приседания |
в тренажерку тусоваться? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
конечно, там вся элита теперь собирается школьно-универского возраста телки письками вертят, посоны выпаливают кто постарше уже занимаются я снимала рекламу для них год назад, там в тренажерке пиздец какой-то был, одни переглядки между письками |
Цитата:
да и так рано не приезжают. а вот типы пиздец угарные, в майках, с прическами, инстаграммятся каждую тренеровку в раздевалке и пиздят про всякие протеины да жопы мужские обсуждают. на меня еще косятся, я ж кузмич чисто, какой из меня спортсмен. а подружанька моя, как разбежалась с ебакой своим прошлым, так в зал ходила, шоб чисто познакомиться там с кем-то. |
Цитата:
какое мне пп, я при росте 168 вешу 47 кг и сухая вся |
Цитата:
|
Цитата:
хуй его знает как себя гормоны поведут и уйдет ли это потом и мне только жопу надо, а то так наберешь-скинешь и титьки улезут:D:D:D |
Цитата:
|
пить водку надо, а все остальное - хуйня:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
не надо мне экспериментов пока) я как бывшая спортсменка вообще не приемлю ничего, кроме еды:o |
Цитата:
а касаемо сисек это главная проблема поэтому и не хочу полностью прям худеть а то жопа пиздатая будет а асисек нет ну нахуй упор на нижнюю часть делать буду |
Цитата:
Тебе еды не хватает:) Ты столько не съешь, сколько тебе нужно для набора массы:p |
ща какой-нибудь мэдыч зайдет и засмеет нас тут:o Цитата:
пока не вылетает с 15 кг |
похуй |
тока хотел напитсать, шо Деста нет на вас. а Мэдыч ща занят, так шо продолжайте:D |
|
Мэдыч, меня не засмеет:D а над этой няшей, которая мышцы набирает и одновременно кг сбрасывает, даже я потрещала:morj::horosho: вот кто кто, а наругаться может только сарк:):):) |
Цитата:
|
кто чо набирает сбрасывает?:eek: |
Цитата:
|
а я вот мыслю поймала, что турники мимо меня прошли, я один раз только подтянуться могу:boyara: |
Цитата:
|
бабы, а вы в перчатках занимаетесь? |
Цитата:
|
турник это пиздец. с моим весом 15 раз были небывалым результатом. |
Цитата:
|
не, я без перчаток, штангу я дома качаю, а руки у меня и так поистертые обручами и борщами в остальных местах мне они не нужны |
Цитата:
|
Насть, а что тебе твой тренер говорит? Если он несет такой же бред, что и ты, то у меня для тебя плохие новости:| |
тоже хуй забил на перчатки. раньше парился как-то, а щас уже и мозолям расти негде. |
Цитата:
но тебе и так пойдет |
Цитата:
я знаю что я хочу и какие упражнения мне нужны. о бреде давай ка поподробнее :boyara: Цитата:
|
Цитата:
я читать. Историю ебаную |
хочется куда-нибудь съездить, а просто так не хочется:| парадокс работать впадлу сегодня, бошка болит |
самая приятная картина в мире http://cs608931.vk.me/v608931840/62de/MXClhRyLncU.jpg |
- дорогая, может тебе куда-нибудь съездить? - например, куда? - например, по ебалу. |
шо в ней приятного? эстетики нихуя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |