![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще, чему надо научиться.:mitch: https://www.youtube.com/watch?v=l9LxrMDh_Vg |
Цитата:
мне нравится как два ягуара гордо стоят в центре. Показать скрытый текст я это к тому что от такого уебка слышать что все вокруг уебки это немного странновато :( ВСЕ. возьму книжку, пойду лежать на гамаке и загорать короч на самом деле я очень добрый, чуткий и понимающий. всем рис и мира :kiss: |
респект Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:braz: |
нанна блять |
Че Как дела ? |
я ищу толстуху себе :o у тебя как? |
Лучше всех, а у тя?)) |
Цитата:
|
красивая жопа - залог мужского внимания Добавлено через 4 минуты 52 секунды Шуга, ты освободилась?Добавлено через 6 минут 29 секунд подробную сторю про армян бы:boyara: |
вот почему и мало внимания к бабам. жоп нормальных хуй да нихуя:predban: |
хочю штоб меня окружали красивые бабские жопы, веселые наряды, танцы и штоб вабще все по фанку было:morj: |
Сегодня палил Бундеслигу. Брауншвейг-Бавария. Бавария чемпионом стала досрочно ещё пару туров назад. И вот они играли с последней командой чемпионата. 70 минут была уёбищная игра и нули на табло. Ну я смотрю что кэф на счёт 0-0 через каждые минут 5 падает постепенно. Смотрю на игру и думаю, что нули, вероятнее всего, так и останутся. Решил поставить на этот счёт пару сотен, 73-74 минута шла. И как только я поставил, прошла минута, может даже меньше, и Бавария забивает. Ну вот можно быть таким неудачником?:black: |
И как успехи ? Правильно , хорошего человека должно быть много ))) Да в целом вс хорошо , работы много оч только Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
снегири и суперклей |
бэдбой не спит, один глаз открыт |
Цитата:
|
ебать, как я люблю бичпакеты |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 12 секунд как же русские женщины любят себя уродовать :|они как будто ждут 40 лет, чтобы начать покупать бабушкины балахоны с черными брюками, туфли-тапки, обстричь волосы до длины в 5см чтобы утром долго не выебываться перед зеркалом. Теперь можно жрать всё подряд: я же троих родила, мне можно. И всё. Можно спокойно ждать климакса. Мужчины с такой внешностью уж точно заебывать не будут:zooninja: |
Цитата:
|
когда видишь красивых дам в возрасте, аж хочется подойти и руку пожать. Они подают нам, молодым, пример, какой должна быть женщина. Я всегда говорю комплименты ухоженным взрослым женщинам! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |