![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут вывод то какой напрашивается? Прежде чем начать встречаться, стоит наверное пообщаться с человеком, не? У меня есть такой знакомый. Все бывшие у него суки тупорылые. Так он сразу начинает встречаться, не зная человека. А потом обламывается. Я такого не понимала никогда. |
1. Сколько ей лет? 2. Когда вы в последний раз с ней куда-то двигались? Не просто там в кино, а в клуб или бар, чтоб отвиснуть до усрачки или какие другие моменты типа она тебя взбесила а ты её водой из шланга на даче:) |
вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? Добавлено через 2 минуты 14 секунд и чо блять я плачу сижу нимагу ваще. |
Цитата:
Какашка :o |
Цитата:
а её вк увеличивает шансы на 43% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/20/729615353d0e73321b.jpg |
Цитата:
|
нет так нет. ну а так хуле и мне хз чо делать. я в таких делах ваще профан. женщины бля меня по части отношений и любви тёмный лес. я уже весь моск выеб незнаю как быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Да мы постоянно выбирались куда-нибудь, но все дело в том что мы особо и не ссорились, просто в один момент я надоел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бля у всех свои вкусы так. разговор то не о её щщах о отношение в ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|