Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

люблю полных девочек 20 апреля 2014 17:07

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078304512)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078304494)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078304480)

гонишь,похуй вообще должно быть..

это с твоими наркоманками похуй. Эта же - алкашка. С ней немного поласковее надо

ты бля в который раз доказываешь что манда ванючая. незря тебя чурки ебут:horosho:

знаю, знаю:dovolen:

Андрей Shineiy 20 апреля 2014 17:07

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078304492)

да вот нихуя. я её год добивался. прям вот и бабы были и ебать кого. но вот увидел и всё меня перемкнуло. влюбился с ходу. а щас себе простить немогу то что я такой мудак когда синий.

какая хуй разница, что ты ее синий выебал,либо это сделал кто-то другой..только вот другйо грузиться не будет в отличии тебя

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 17:08

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078304514)
Цитата:

да вот нихуя. я её год добивался. прям вот и бабы были и ебать кого. но вот увидел и всё меня перемкнуло. влюбился с ходу. а щас себе простить немогу то что я такой мудак когда синий.

какая хуй разница, что ты ее синий выебал,либо это сделал кто-то другой..только вот другйо грузиться не будет в отличии тебя

не выебал. а втащил ей. ударил.

Андрей Shineiy 20 апреля 2014 17:10

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078304518)
Цитата:

Цитата:

ааа,тогда конечно не общайся с ней и уходи..потомучто въебав малышке и пытавшись вернуться, ты показываешь себя тряпкой полной,это не пацанское поведение..уходи конечно,тут и вопросов быть не может:horosho:

scarecrow 20 апреля 2014 17:11

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078304511)
Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078304462)
Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078304386)
1. Сколько ей лет?
2. Когда вы в последний раз с ней куда-то двигались? Не просто там в кино, а в клуб или бар, чтоб отвиснуть до усрачки или какие другие моменты типа она тебя взбесила а ты её водой из шланга на даче:)

1. 22
2. Да мы постоянно выбирались куда-нибудь, но все дело в том что мы особо и не ссорились, просто в один момент я надоел.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078304460)
может ты слишком сильно романтик?

выглядит на пьющий тридцатник

Ну да, романтик наверное) Не знаю, сильно, или нет)

будь пожоще.

В какие моменты?)

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 17:12

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078304524)
Цитата:

Цитата:

ааа,тогда конечно не общайся с ней и уходи..потомучто въебав малышке и пытавшись вернуться, ты показываешь себя тряпкой полной,это не пацанское поведение..уходи конечно,тут и вопросов быть не может:horosho:

чо даже если я не за дело втащил, а тупо морося синий?:confused:или ты хуету мне спецом пишешь

Андрей Shineiy 20 апреля 2014 17:15

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078304530)
Цитата:

Цитата:

чо даже если я не за дело втащил, а тупо морося синий?:confused:или ты хуету мне спецом пишешь

въебал-сливайся.во-первых,ты у нее пиздец как в глазах упал..они этого не переносят как правило..во-вторых,после такого тебе самому не западло подкатывать к ней,унижаясь? ) а синий не синий-это не оправдание,так нельзя,ты поступил хуево и тебе нет прощения.

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 17:16

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078304537)
Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078304530)
Цитата:

въебал-сливайся.во-первых,ты у нее пиздец как в глазах упал..они этого не переносят как правило..во-вторых,после такого тебе самому не западло подкатывать к ней,унижаясь? ) а синий не синий-это не оправдание,так нельзя,ты поступил хуево и тебе нет прощения.

вот так я и думал. ты кстате первый кто озвучил мои потаённые опасения. но видать истина она глубоко. спасибо:horosho:

Андрей Shineiy 20 апреля 2014 17:20

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078304542)

вот так я и думал. ты кстате первый кто озвучил мои потаённые опасения. но видать истина она глубоко. спасибо:horosho:

тогда проявились негативные эмоции..они есть-это плохо.у вас ничего не получилось бы думаю один фиг..
поэтому не отчаивайся..всё будет..но позже.с другой..самой милой..

Андрюша Трубин 20 апреля 2014 17:20

Что–то ребята сливают вас девчата.
Берите всё в свои руки, послушай женщину и сделай наоборот.

Космодром притащи ей ящик шампусика и упавку рафаэлок, заглаживай свои грехи, сближайся, либо тв будешь рядом с бабой либо будет кто–то другой.

Лирик, тут как вариант возможен, что она проверяет тебя, мало ли что там ей подружки сочиняют. Включи кинг конга и утащи её в свою обитель, покажи что ты мужик)

У меня соображалка отсутствует сегодня(

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 17:28

Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078304559)

Космодром притащи ей ящик шампусика и упавку рафаэлок, заглаживай свои грехи, сближайся, либо тв будешь рядом с бабой либо будет кто–то другой.

Лирик, тут как вариант возможен, что она проверяет тебя, мало ли что там ей подружки сочиняют. Включи кинг конга и утащи её в свою обитель, покажи что ты мужик)

я всю неделю эту ей ништяки пилил всякие. ну говорю же говорит время надо. недельку типо. забить на обиды. но блять в этом липравда. да кароч я не навалю более, нет так нет хули.

Андрей Shineiy 20 апреля 2014 17:28

Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078304559)

она будет в шоке какой он дурак..мало того что будучи синим её ударил..так еще с ящиком шампуня приперся..она подумает,что он алкаш дибильный..к тому же зачем ей тот кто её бьёт? ) она опасается его..глупость не говори..тем более прогинаться после того как он ударил девушку? ебать это поведение обоссаной тряпки,в падлу должно быть ему как минимум..а в её глазах он еще сильнее по идее должен упасть..вообще по хорошему она должна сказать например брату ,а он уже ебало разбить должен обидчику

Андрюша Трубин 20 апреля 2014 17:36

Да она тоже бухает, с одной мыльницы ребята) это север рашки, а не культурный Питер)
Раз она с ним разговариет значит всё как я вещаю)

Андрей Shineiy 20 апреля 2014 17:39

Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078304598)
Да она тоже бухает, с одной мыльницы ребята) это север рашки, а не культурный Питер)

какая разница бухает не бухает..
а то что разговаривает..в этом нет ничего такого..это же девушка..обиду она в любом случае затаит..и даже может помириться с ним,но блять..тот случай она затоит-базарю..оно ему надо::тем более он сам за это гонит..в любом случае он под ней,ударив девушку..это хуево

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 17:39

Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078304598)

если ты про меня, так она ваще не пьёт. за 1.5 года два раза её выпившей видел. ваще ненавидит бухич

Андрюша Трубин 20 апреля 2014 17:42

Ну а вашпе Космос я бы забить на неё полностью тебе посоветовал, но ты же чудит начнешь
Бить девочку нельзя никак, вообще никогда
Но я так понимаю ты вспыльчивый или синего несет

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 17:44

Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078304615)
Ну а вашпе Космос я бы забить на неё полностью тебе посоветовал, но ты же чудит начнешь

я трезвый идеален, а бухой ваще другой. просто порой я сам в ахуе с того что я исполняю. да если я помирюсь я ваще пить не буду, хочу в жёны её, детей от неё хочу. она идеальна просто. если не вырастет, то это сука мой самый проёбанный мид в жизни

Андрюша Трубин 20 апреля 2014 17:59

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078304622)
Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078304615)

я трезвый идеален, а бухой ваще другой. просто порой я сам в ахуе с того что я исполняю. да если я помирюсь я ваще пить не буду, хочу в жёны её, детей от неё хочу. она идеальна просто. если не вырастет, то это сука мой самый проёбанный мид в жизни

Тогда удиви её, покажи что меняяешься
Позови её на пробежку)
Вон старршеки подтягиваются, счас подскажут

Жирный Медведь 20 апреля 2014 17:59

Рокот, то все потому, что мало ебал ее.
вот работай над исправлением этого аспекта отношений.

люблю полных девочек 20 апреля 2014 18:01

умрешь бездетным

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 18:05

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078304662)
Рокот, то все потому, что мало ебал ее.
вот работай над исправлением этого аспекта отношений.

да ты ахуел. я при каждом удобном случае проваливался в неё, дабы дама была рада.

Moon Theory 20 апреля 2014 18:06

Какая погода хорошая :D

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 18:06

кольцо ей подарил которое уже пару месяцев грел. хотел замуж позвать. не удалось чото. пиздец вот када не похуй всё через очко макса доши, а кода похуй всё как по волнам:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
кстати она знает что я юзаю ххру. и часто заходит посореть на мои влажные писюли. Юль я тебя люблю очень сильно:muse::muse::kiss::kiss::kiss::inlove::inlov e::dovolen:

люблю полных девочек 20 апреля 2014 18:09

фу, тряпка

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 апреля 2014 18:11

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078304702)
фу, тряпка

дадада. завидуй молча чурок подстилка:horosho::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.