![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому не отчаивайся..всё будет..но позже.с другой..самой милой.. |
Что–то ребята сливают вас девчата. Берите всё в свои руки, послушай женщину и сделай наоборот. Космодром притащи ей ящик шампусика и упавку рафаэлок, заглаживай свои грехи, сближайся, либо тв будешь рядом с бабой либо будет кто–то другой. Лирик, тут как вариант возможен, что она проверяет тебя, мало ли что там ей подружки сочиняют. Включи кинг конга и утащи её в свою обитель, покажи что ты мужик) У меня соображалка отсутствует сегодня( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да она тоже бухает, с одной мыльницы ребята) это север рашки, а не культурный Питер) Раз она с ним разговариет значит всё как я вещаю) |
Цитата:
а то что разговаривает..в этом нет ничего такого..это же девушка..обиду она в любом случае затаит..и даже может помириться с ним,но блять..тот случай она затоит-базарю..оно ему надо::тем более он сам за это гонит..в любом случае он под ней,ударив девушку..это хуево |
Цитата:
|
Ну а вашпе Космос я бы забить на неё полностью тебе посоветовал, но ты же чудит начнешь Бить девочку нельзя никак, вообще никогда Но я так понимаю ты вспыльчивый или синего несет |
Цитата:
|
Цитата:
Позови её на пробежку) Вон старршеки подтягиваются, счас подскажут |
Рокот, то все потому, что мало ебал ее. вот работай над исправлением этого аспекта отношений. |
умрешь бездетным |
Цитата:
|
Какая погода хорошая :D |
кольцо ей подарил которое уже пару месяцев грел. хотел замуж позвать. не удалось чото. пиздец вот када не похуй всё через очко макса доши, а кода похуй всё как по волнам:facepalm: Добавлено через 1 минуту 34 секунды кстати она знает что я юзаю ххру. и часто заходит посореть на мои влажные писюли. Юль я тебя люблю очень сильно:muse::muse::kiss::kiss::kiss::inlove::inlov e::dovolen: |
фу, тряпка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |