![]() |
почтишто всего достоевского перечитал, сборник сочинений в 12 томах Добавлено через 1 минуту 10 секунд все нравилось, самое лучшее это наверное братья карамазовы, хотя подросток тодже вышка |
Цитата:
Я будучи школотой увлекался научной фантастикой, фентези, детективами западными, советской литературой про вов и гражданскую войну студентом читал только историческую и книги по психологии Ныне читаю только форум :( и новостные ленты Все реже книги |
первое што открыл из произведений федора михайловича это преступление и наказание, как раз в то время находился в ленинграде и сквозь книгу ощющал атмосферу этого города в пространстве временных лет от 19 века |
а я ща это кукушкино гнездо читаю, чудом не срываюсь кино посмотреть:dovolen: |
надо штото ехать, делать в сторону донбасса |
Цитата:
а я сейчас остров проклятых читаю, хуже правда после фильма читать, но в книге намного детальней все, как всегда в принципе |
игрок еще у достоевского очень великолепное сочинение, раскрывающие природу русской женщины и охарактеризовавщее сущность англичанина, француза и немца и в противополжность к ним русского человека Добавлено через 3 минуты 5 секунд лучше достоевского как по мне в этом мире еще никто не писал, он мого много в плане написания своих работ мог |
Всё читал. Любимое "Записки из мёртвого дома". Самые сильные произведения, это наверное "Бесы" и "Братья Карамазовы". Что самое главное они с хэппи эндами, всё как я люблю.:dovolen: |
записки из мертвого дома тоже тру, даже ленин заценил |
я не хочу засыпать |
ребятушки у меня в свои 24 года сильнейший остеохондроз :( полгода пить по 3 таблетки в день, курс уколов, витаминчики и т.д. следите в будущем за своими детьми, за их осанкой, смотрите что б они поднимали тяжести правильно:( |
Цитата:
погугли методику Дикуля. |
Цитата:
|
у нас в кемерово живет очень крутой остеопат. У него осмотр тыщу стоит, дальше сеансы по 2 тысячи. Но за 6-7 сеансов он тебе вылечит буквально ВСЁ! У меня подруга даже себя чувствовать лучше начала, у нее прошла экзема, которая была у нее всю жизь. И это далеко не все плюсы, которые она на себе ощутила. От спины зависит здоровье всего организма. Это 100% |
хуясе у вас дорого как у нас вот просто какие-то хуи в салонах лупят по тыще-две за сеанс, а именно вот эти врачи - мануальщики, остеопаты, костоправы по 400-500 за сеанс, причем там не только массаж, а лфк, кинезиотерапия и точечный, короче комплекс целый и я ими восхищаюсь |
надо чаще на турник запрыгивать и ходить штоб грудак колесом в противоположную сторону был выгнуть, запишись походи в басейн на спинке поплавай |
бабы ебанутые Добавлено через 3 часа 2 минуты 41 секунду хотят равноправия, а потом "ну ты же мужик"ну тогда заткни свой ебальник, накрывай на стол и раздвигай ноги сука |
бабам нужно внимание и чтобы рот был всегда занят а то жди тараканов по типу равноправия этого ебаного мужик работает, ты готовишь и сосешь. Ну чем не равноправие то?! Вкусно приготовить и умело выжать мужика тоже ведь постараться надо. Я вот не умею пока, ну и мужика у меня соответственно нет :| ну и ладно. Не до этого пока |
салют вам из прокамптона, кто на шмыге там втыкайте :morj: |
надумал жениться. готовит заебись, сосет тоже, жопа-орех, сиськи - мой любимый 2,5. тока ща вот подвоспитаю, а то чуть надумала, шо можно выебываться на меня, в кошку дикую играть. так шо велл ком осенью на свадьбу:dovolen: |
вот это поворот |
да сам от себя не ожидал че-то я думал совсем недавно еще лет 5 одними шлюхами обходиться, но нет, одними не обойдусь. |
как познакомились? Сколько лет? Можешь даже фоточкой похвастаться. Мы не обидимся:) |
не, Насть, без фото. познакомились прошлым летом, через общих знакомых. первое время мне не до нее было, а в этом году как-то изменил свое мнение. завтра кольца забираю, ее готово, а мое растягивали, мало оказалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы сейчас не общаемся по причине расстояния и, соответственно, отсутствия интересов и общих тем для переписки:ugly: |
пасиа:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и еще не вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вротоби только что подтвердила всю хуйню что я про нее пиздел-шлюха ебаная,которую чех чисто поебал..в рот. пипдог..в бубен?вась,после того как я бы тебе фанеру с ноги пробил ты бы заяву побежал писать-хуесос ебаный. гейтусы..жалко тебя,смотрю ты опять своими наркотиками обкололся и бредишь..иди подкачайся..гей-наркоман ебаный. :bokal: |
чех не один был Добавлено через 5 минут 31 секунду у тебя крутые приходы, конечно. Но чо то как то одно и тоже.Я спать |
Какой-то ебаный движ |
Крановщикам при СССР квартиры через год давали работы :boyara: а щас скорее залупой по лбу почешут Добавлено через 1 минуту 14 секунд Стал замечать что иду после работы и на меня пяляться девки,3: 1 - Я уёбище 2 - Я симпатичен 3 - Они видели что я с крана слазил Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сёдня приснилось что стоял на улице искал номер в телефоне позвонить и ко мне подошла девка и давать знакомиться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Лицемер:facepalm: Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 53 секунды Сижу на этой работе ебучей, нихуя не получается блять. Какой-то ебать проклятый лузер просто. Даже элементарные вещи не выхоядт:bad: Ну и с постов Медведя только хуже стало:bad: Похоже нравлюсь одной бабе с моего подъезда. Вечно улыбается мне когда вижу, ещё с прошлого лета заметил. Хотя, хуй знает что у неё там на уме. Да даже если и нравлюсь, это погоды не делает. Бабам-то всё равно нравиться не стану от этого. Как был лузером, так и остаюсь:| Ебать, мне плохо короче |
А мне в очередной раз не повезло в итоге. Нашёл себе пассию в сети (уже рассказывал), но так и не встретились. А я надеялся, наконец-то, личную жизнь поправить. В общем, надеяться только на себя можно, но в таких делах 2 человека нужно |
шоли Диаболику еще настроение подпортить?:morj: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Слушай, Медведь, а ты с кольцами серьёзно? или ты так трАллишь? :blackust: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты сравниваешь пиздец какие неравнозначные вещи. |
Цитата:
я ж троллить не умею. |
медведь давай фотку) |
покупай у меря Мерс, заебал:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |