Shu Ga | 25 апреля 2014 17:16 | Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078315911)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078315603)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078314720)
а я мил и наряден:lilb: Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ты тоже. | что я тоже?:confused: | милая и нарядная:o Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078315811)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078315755)
в воскресенье было тепло.
в понедельник проснулся от того что голова замерзла, на учебу одел новые кеды, джинсы и балахон:dovolen: и охуел, думал что холодно потому что дома замерз, пока не увидел лед :D
до инста ладно 5 минут идти, но и там топить перестали и там еще замерз.
насморк и горло болит 4й день, ебано пиздец Добавлено через 10 минут 19 секунд к белому вину какой закусон взять? окромя сыра?! | нежирная рыба, морепродукты | мать, у мне помощь твоя нужна.
шо сделать бабе, шоб не залетела?
спирали, таблетки и тд, шо лучше?
а то я очкую. | если рожавшая, то можно спираль, если нет, то таблетки, либо свечи, ща еще куча новомодных вещей есть по типу капсулы вшивают, кольца ставят и тд, но я это все очкую, а таблетки пусть с врачом подбирает, чтобы ее не разнесло
самое безобидное это свечи, но они ебать пассивные, то есть ее втыкаешь, потом ждешь минут 10 пока растворится, и потом только дела делаешь, и каждый раз новую надо, то есть допустим, если в машине присписило, то втыкатьи ждать - это жопа.
таблы самый оптимальный вариант, если девка ответственная. их пить по графику надо главное |