Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

Жирный Медведь 25 апреля 2014 17:42

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078315973)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078315964)
Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078315955)
Наложи табу на эту брешь и используй две других! :dovolen:

бля, не варик
мне без секса две недели и все ебло в прыщах.
дрочи не дрочи, а тока бабы помогают

Ваще никогда не понимал, как это работает. Нахую чтоли какой-то датчик, который определяет, дрочит чувак или бабу ебёт и только во втором случае запускается процедура удаления прыщей с ебла?

в душе не ебу.
но меня бабы пару раз именно так и палили.
но щас я уже умней, хуй кому расскажу это.

Shu Ga 25 апреля 2014 17:44

у меня почти такая же хуйня, гормональная
не у всех она есть, но у многих, при оргазме жесткий выбор гормонов идет, который влияет на цвет лица, тот же целлюлит, настроение и прочее
у баб она чаще

парк 25 апреля 2014 17:47

ебись не есбись прыщи одолевают:D
не скажу что прям пиздец как, но постоянно гже нибудь какая нибудь хуйня выскакивает.
а сейчас болею прастудные прыщи вылезают мелкие такие болючие сучары

Shu Ga 25 апреля 2014 17:54

я когда забеременела, у меня гормоны так хуйнули, что морда вся была в прыщах, первые месяца 3, вообще страх был
а потом после половины срока резко исчезли, цвет лица появился, глазюки, что вообще не красилась даже
потом родила, снова жопа первые полгода, и кожа жирная стала, я в солярий стала ходить, он морду подсушивает хорошо

Ридл Гатофель 25 апреля 2014 17:54

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078315979)
не у всех она есть, но у многих, при оргазме жесткий выбор гормонов идет, который влияет на цвет лица, тот же целлюлит, настроение и прочее
у баб она чаще

Так при дрочении тот же оргазм

Shu Ga 25 апреля 2014 18:00

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078315993)
Цитата:

у баб она чаще

при дрочении эмоции другие, внутреннее состояние, обмен нательными всякими выделениями, ну там слюнями, потом и прочим
это все тоже учитывай

Чуваак 25 апреля 2014 18:04

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078315973)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078315964)
Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078315955)
Наложи табу на эту брешь и используй две других! :dovolen:

бля, не варик
мне без секса две недели и все ебло в прыщах.
дрочи не дрочи, а тока бабы помогают

Ваще никогда не понимал, как это работает. Нахую чтоли какой-то датчик, который определяет, дрочит чувак или бабу ебёт и только во втором случае запускается процедура удаления прыщей с ебла?

Вот ты моришь... :D ДАТЧИК БЛЯ...:guinda: :horosho:

внетусы 25 апреля 2014 18:11

Щито, дрочить или трахаться для прыщей разницы нет, главное чтобы сальные железы не забивались

Ридл Гатофель 25 апреля 2014 18:12

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078316006)
Цитата:

Цитата:

у баб она чаще

при дрочении эмоции другие, внутреннее состояние, обмен нательными всякими выделениями, ну там слюнями, потом и прочим
это все тоже учитывай

Ну как-то лично мне не особо в это верится, больше на эффект плацебо похоже.

Shu Ga 25 апреля 2014 18:15

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078316025)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078316006)
Цитата:

это все тоже учитывай

Ну как-то лично мне не особо в это верится, больше на эффект плацебо похоже.

а откуда тогда прыщи берутся перед месячными, на первых сроках беременности, при стрессах при сильных у баб? точно не из-за сальных желез, особенно, когда девка еще и косметолога посещает регулярно, все это гормональная херня по большей части

парк 25 апреля 2014 18:28

а читал где то что из за пищеварения прыщи появляются, у меня на спине заебали появляться, причем пару лет всего как, раньше не было и на скулах

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
прыщавые девственники :morj:

Добавлено через 5 минут 58 секунд
надо за здоровьем следить начинать, не жрать всякую хуйню, курить я бросил уже 2 месяца как почти, потеплеет думаю бегать начать и турнички:)

Рома Эрзи 25 апреля 2014 19:54

а Я всё бухаю.

Аракс 25 апреля 2014 19:57

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078316062)
а читал где то что из за пищеварения прыщи появляются, у меня на спине заебали появляться, причем пару лет всего как, раньше не было и на скулах

надо за здоровьем следить начинать, не жрать всякую хуйню, курить я бросил уже 2 месяца как почти, потеплеет думаю бегать начать и турнички:)

Я хожу уже вторую неделю на турники интенсивно, траву бросил тоже :dovolen:
Когда кстати занимаются и ебашат всякие стероиды, и прочую химию - тоже прыщи по всей спине высыпают, видал у качков знакомых. И то что хуй не стоит от стероидов - оказалось не совсем правдой, скорее наоборот - хочется ебать все что движется. Но не думаю, что это нормальный режим работы тела, и надолго так не хватит :p

Shu Ga 25 апреля 2014 20:04

а я траву проповедую, но тепла не жду, чтобы начать бегать, а бегаю:p
в общей сложности, не считая тренировок у детей, где-то 3 часа у меня уходит на физнагрузки

люблю полных девочек 25 апреля 2014 20:05

Цитата:

Цитата:

у баб она чаще

это не на оргазм реакция, а на гормоны
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078316231)
Цитата:

Когда кстати занимаются и ебашат всякие стероиды, и прочую химию - тоже прыщи по всей спине высыпают, видал у качков знакомых. И то что хуй не стоит от стероидов - оказалось не совсем правдой, скорее наоборот - хочется ебать все что движется. Но не думаю, что это нормальный режим работы тела, и надолго так не хватит :p

ага, тестостерон творит чудеса
если правильно курсить, то всё окей будет.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078316260)
в общей сложности, не считая тренировок у детей, где-то 3 часа у меня уходит на физнагрузки

3 часа каждый день? :eek:

Андрей Shineiy 25 апреля 2014 20:12

Смерть Легавым От Ножа

парк 25 апреля 2014 20:12

впизду, никогда не понимал качков, одногруппник в качалку ходит, так его другой одногруппник барцуха чуть меньшей комплекции в армреслинге борит.
я таких называю поролоновыми:morj:
я чисто для физухи буду заниматься, лапту после соревнований забросил, а пока трени были я бегал как заводной, как раз еще курить тогда бросил, меня просто на физуху перло и отжимался весь день, чтобы не курить)
а ща подзабил, хотя за прошлые пару месяцев грудь и руки в объеме слегка увеличились
и живот:D кубики то видны, то еле видны:D

Shu Ga 25 апреля 2014 20:12

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078316261)
Цитата:

Цитата:

у баб она чаще

это не на оргазм реакция, а на гормоны
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078316231)
Цитата:

ага, тестостерон творит чудеса
если правильно курсить, то всё окей будет.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078316260)

3 часа каждый день? :eek:

ну да, у меня с детства такой режим отложен
только в детстве мы 2 раза по 3 часа тренировались в день

парк 25 апреля 2014 20:13

любимая приехала, всем добра я ушел:kiss::inlove:

Leeborov 25 апреля 2014 21:07

:facepalm:

Raz0r 25 апреля 2014 21:23

секс с прыщами в не очень тесной связи, шуга сделай фотоселфи своих грудей, как будто ты тянешься облизнуть сосок, спасибо, пока

Shu Ga 25 апреля 2014 21:26

у меня они в районе пупка, ты разочаруешься и перестанешь меня любить:o

Слава России 25 апреля 2014 21:31

три часа отсидел на общешкольном родительском собрании

capo di tutti i capi 25 апреля 2014 21:33

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078316022)
Щито, дрочить или трахаться для прыщей разницы нет, главное чтобы сальные железы не забивались

Хуйню сказал, бротух, задроченных товарищей всегда можно вычислить по прыщавому еблету, потухшему взгляду и абсолюной безразличностью к происходящему вокруг.

Shu Ga 25 апреля 2014 21:34

по билайновскому галстуку еще:o

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.