![]() |
Цитата:
но меня бабы пару раз именно так и палили. но щас я уже умней, хуй кому расскажу это. |
у меня почти такая же хуйня, гормональная не у всех она есть, но у многих, при оргазме жесткий выбор гормонов идет, который влияет на цвет лица, тот же целлюлит, настроение и прочее у баб она чаще |
ебись не есбись прыщи одолевают:D не скажу что прям пиздец как, но постоянно гже нибудь какая нибудь хуйня выскакивает. а сейчас болею прастудные прыщи вылезают мелкие такие болючие сучары |
я когда забеременела, у меня гормоны так хуйнули, что морда вся была в прыщах, первые месяца 3, вообще страх был а потом после половины срока резко исчезли, цвет лица появился, глазюки, что вообще не красилась даже потом родила, снова жопа первые полгода, и кожа жирная стала, я в солярий стала ходить, он морду подсушивает хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
это все тоже учитывай |
Цитата:
|
Щито, дрочить или трахаться для прыщей разницы нет, главное чтобы сальные железы не забивались |
Цитата:
|
Цитата:
|
а читал где то что из за пищеварения прыщи появляются, у меня на спине заебали появляться, причем пару лет всего как, раньше не было и на скулах Добавлено через 3 минуты 19 секунд прыщавые девственники :morj:Добавлено через 5 минут 58 секунд надо за здоровьем следить начинать, не жрать всякую хуйню, курить я бросил уже 2 месяца как почти, потеплеет думаю бегать начать и турнички:) |
а Я всё бухаю. |
Цитата:
Когда кстати занимаются и ебашат всякие стероиды, и прочую химию - тоже прыщи по всей спине высыпают, видал у качков знакомых. И то что хуй не стоит от стероидов - оказалось не совсем правдой, скорее наоборот - хочется ебать все что движется. Но не думаю, что это нормальный режим работы тела, и надолго так не хватит :p |
а я траву проповедую, но тепла не жду, чтобы начать бегать, а бегаю:p в общей сложности, не считая тренировок у детей, где-то 3 часа у меня уходит на физнагрузки |
Цитата:
Цитата:
если правильно курсить, то всё окей будет. Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Смерть Легавым От Ножа |
впизду, никогда не понимал качков, одногруппник в качалку ходит, так его другой одногруппник барцуха чуть меньшей комплекции в армреслинге борит. я таких называю поролоновыми:morj: я чисто для физухи буду заниматься, лапту после соревнований забросил, а пока трени были я бегал как заводной, как раз еще курить тогда бросил, меня просто на физуху перло и отжимался весь день, чтобы не курить) а ща подзабил, хотя за прошлые пару месяцев грудь и руки в объеме слегка увеличились и живот:D кубики то видны, то еле видны:D |
Цитата:
только в детстве мы 2 раза по 3 часа тренировались в день |
любимая приехала, всем добра я ушел:kiss::inlove: |
:facepalm: |
секс с прыщами в не очень тесной связи, шуга сделай фотоселфи своих грудей, как будто ты тянешься облизнуть сосок, спасибо, пока |
у меня они в районе пупка, ты разочаруешься и перестанешь меня любить:o |
три часа отсидел на общешкольном родительском собрании |
Цитата:
|
по билайновскому галстуку еще:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |