![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле "с дрочеров с рунеток"? Добавлено через 17 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 29 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 39 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
100 рублей:morj: |
Цитата:
И много заработал? Цитата:
Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
|
прыщи от шоколада от наркотиков тож бывает Добавлено через 1 минуту 5 секунд или же от климата, от перемены климата с сухого на более влажный и наоборотДобавлено через 2 минуты 1 секунду в основном изза грязи, когда поры засоряются нечистотами вот и получается, ну да, опять же смотря шо за прыщи |
да по хуйне заработал, нету платежеспособных дрочеров. да хуйня, раз в 2 месяца где то 50 баксов чисто на ребилах накапывает. |
Цитата:
За внешность, сейчас трудно объективно судить, когда никто внимания не обращает, когда ни с кем не общаешься нормально уже год, только "привет-пока". Сегодня купила платье, хз, вдруг оно чудодейственное и на меня обратят внимание :guinda: |
Цитата:
А так-то у меня такое же положение как и у тебя - вроде и не уёбище (есть и похуже уебаны, но баб трахают), а никому никогда не нравился. Хер знает в чём дело. Но одно ясно что это что-то врождённое и вряд ли можно изменить:boyara: |
долбоебизм не лечится |
это научный эксперемент, товарищи, и мы живем и трудимся во благо эксперемента, все мы подопытные на этой земле, над нами проводят опыты и глядят што с кого из чего изза чего получаетсмя, скоро изучат абсолютно все Добавлено через 2 минуты 13 секунд еще когда в камере коротал бессоные ночи, многое осозналееееее, дэф роу ин да хаус! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А то что симпатичные одни, так у них запросы охуевшие скорее всего. Либо просто не знают чего хотят и мозг ебут. Ну либо шлюхи |
девственника по глазам можно определить. хз как, но помню битву экстрасенсов смотрел там надо было девственника вычислить, сразу вычислил:morj: |
в манду вас, какую-то хуйню даже в выходные сидите обсуждаете а я вот уехать хочу куда-нибудь, а некуда, попутчиков нет кроме малого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
а реально кто че в выходной делать будет? мне вот делать нехуй, денег нету, моя сестре помогает с проведением энкаунтера. выбухаю наверно вино недопитое, да кинцо посмотрю. ну или с кентухой по району прокатимся, шлюхам посигналим Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
баб не поймешь, пока не проверишь.:D |
я ща приехала с зоопарка, водила малого, по мелочи там всякий шоппинг и в детский городок сводила его, ща опожжа на трень и на массаж, вечером фильмец дома гляну, вот и весь вых у меня простаивают 120 билетов в кино, но одной впадлу:| завтра, наверное, к бабульке в деревню смотаюсь, там у дальней родственницы малому месяца 2, подарков наберу ему:dovolen: |
Цитата:
у меня на лбу написано наверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |