![]() |
кто помнит, рассказывала про чувака, что узбечку подцепил без гражданства и с семилетней дочерью 3 мая на свадьбу идем к ним |
Цитата:
Вообще, я думаю это наша ебучая карма:black: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
что других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 1 по 4е мая уебываю со своей тусить по замкам на западной Украине и трахаться по гостницам.. |
я бы прям ща ебанула к мужниным родственникам в деревню за 300 км, но одной туда стремно и на моей хер проедешь а так там бодро, клуб есть, тусовки местные:horosho: раз в пару лет так это здорово туда попасть |
у меня нет прыщей я ебу баб? а я не знал |
Цитата:
Ты рэп не танцуешь случаем? Если да, то нам стоит проект совместный замутить. Наши псевдонимы весьма гармонично сочетались бы.:cool: |
в саратове медведь еще живет в парке? |
Цитата:
может на мясо пустили :guinda: я там был последний раз в году эдак 2007 :ma3im: Цитата:
Увы не не люблю реп |
Цитата:
я, наверное, в саратов ебану завтра, там есть, что пасану показать:horosho: |
Цитата:
завтра меня покажи на кране Торговый Центр район 3-й дачной буду там на кране работать с 13.00 :guinda: до хз знает скольки :ma3im: |
Цитата:
ну вот бабам то вообще не проблема, если тупо хочется этот так сказать статус с себя скинуть. только с кем наверное вопрос. да и вообще целомудрие разве это плохо? Добавлено через 2 минуты 21 секунду я видел Саратовский вокзал несколько раз:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
пиздец вы, тут узюбечка безрукая без паспорта в 23 года с довеском семилетним отличного чувака замуж заманила, а вы выебываетесь сидите с руками-ногами, головой и письками позорища:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут больше вопрос в том были отношения или нет, допустим года в 23 парень задумается, а почему она ни с кем не встречалась. даже тупо подсознательно на измене может быть |
Какую хуйню вы тут только не обсуждаете. Ёбаный стыд. |
подзалупки вязанные |
Цитата:
Цитата:
не знаешь кстати, когда там вторую высотку - черемушки-2 строить будут? |
Я трезвый:dovolen: |
Цитата:
чуваку 30 лет, это не 18 и не 23 далеко за ним такие бабы на скаликах с раздвинутыми ляхами ездят, а он себе манду чуркистанскую нашел, которая снего бабло качает и по-русски толком не понимает либо героем себя мнит, либо приворот какой, либо я хз, сосет наверное охуительно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |