![]() |
Цитата:
Естественно, не из-за того что он чурку эту приютил:black: |
Цитата:
у меня благоверный с него бубнит до сих пор чувак из красивого успешного в чмо превратился, перестал спортом заниматься, стал выглядеть как обсос, вечно без денег, отсылает ее семье по двадцарику каждый месяц, мелкую ее отправил к ее матери туда, еще пятнарик на нее туда шлет, эту присалонил, приодел, куда-то все работать пытается запихать без паспорта, а она работать не хочет, ему пиздит, что к ней там мужики пристают везде, он ее опять домой сажает, новую работу ей ищет:| Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
ну он красавец наверняка. Не уёбище:black: Мне о том чтоб баба признавалась мне в любви только мечтать. |
уж не знаю, может за гражданство, а может и залет, но чувак тыщу раз подумает обычно перед тем как сделать, любовь, наверное меня, кстати, попросили пофоткать им свадьбу, тк все весьма бюджетно будет, без платье-кортежей |
на вкус и цвет. никогда не нравились девушки неславянской внешности |
она симпатичная вполне себе дело не во внешности, он берет на себя такой геморрой, что это не просто гемор, это пиздец какой гемор взрослый ребенок, который в хуй его не ставит, которого он сбагрил в чуркистан, но его придется обратно рано или поздно возвращать, причем непонятно откуда ребенок, у нее версии разные каждый раз потом это отсутствие русского паспорта и хреновая русская речь, она не работает, общаться не умеет, в очередь встать не может, время спросить и прочее он обычный работяга, прилично зарабатывает, но не столько, чтобы меценатом быть ее семьи на родине именно вот эти мелочи это же полный пиздец а вы говорите у вас жизнь хуйня:D Добавлено через 1 минуту 54 секунды тут порой нормальные бабы одинокие всю жизнь сидят, а это с кучей проблем чувака отхватила хорошегов голове не укладывается |
Цитата:
|
лучше бы своих растил. тут случай вспомнил. сидим на паре, ведет тетка лет 40-45 и начала до нас пацанов доебываться, мол мужиков нету, джентельменов нету, ну мы это все парируем, тут зашло за карьеру и семью и я такой выдаю, что если не родила не баба и мол у кого не семьи и не детей грымзы (ну я так не сказал), а говорю и как с такими женщинами общаться? (намекая на озлобленность из за недотразха)) и она такая выдает, но со мной же ты сейчас общаешься :morj: пиздец, за 40 не детей не мужа, нахуй так жить, хотя тетка нормальная на общение, видно, что работа нравится. но с парнями разговор особый, чувак рисовал какую то хуйню и получилось типа )( ну я взял сиськи подрисовал и ноги :morj: ну и листок кто то этот начали передавать, она говорит несите сюда, ну и никто не понес, заставила доклады на семинар готовить только пацанам с презентацией в 20 слайдов. ну это я к чему, ненавижу баб без детей и семьи, особенно преподов, они ебнутые. |
Цитата:
она сама не ахти одевается, очень странно сочетает вещи и какие-то постоянно то платки чучмекские, то сумочки, то кроссовки оденет с вечерней юбкой и под них спортивки но я думаю, само дело в другом, он просто успокоился, что не надо выдрючиваться внешностью теперь и забил на себя я его спрашивала, что такое случилось, говорит, что на себя времени нет мы их в кино таскаем периодически, он все время в спортивках страшных и черной футболке, вот блять всегда за последние года полтора-два Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааааа блять! Быть таким неудачником это что-то. Опять эпично проебался на ставках. На последних минутах блять всему пиздец пришёл. Почему я такой неудачник? Везде какой-то пиздец происходит, во всех сферах которых коснусь. Хотя, с другой стороны... уже как-то даже и не удивлён что я вечно проигрываю всегда и везде. Но не знаю в чём причина:| |
Цитата:
мой муж тоже ебашит в комбезе рабочем или спортивках, но рядом со мной он как минимум не оденет это на себя и у него есть разделения в одежде в гараж съездить или в кабак суть в том, что раньше он был ухожен и опрятен, а сейчас при живой бабе все совсем наоборот я хз, разводит или нет, она по-русски плохо говорит и при нас чаще молчит, но выебывается иногда дай боже мы их водим в кино бесплатно, заранее договариваемся ко времени, они приезжают, все норм, а потом она может в середине фильма начать ныть, что хуле они сюда приехали, она вообще не хотела и тд и тп, такая срань посреди фильма начинается и он ее уводит, вообще молча, они едут домой она в ресторане его с собой тащит в сортир, потому что одна боится какое-то странное поведение непонятное, а он за ней я и говорю, что тут не иначе как любовь, или пиздец приворот какой. очень изменился парень |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Щас прям осознал что все мои проблемы из-за того что я дико невезуч. Ну просто я не знаю чем ещё объяснить тот пиздец, который у меня в жизни. Хоть это и смешно конечно винить во всех бедах невезение, но я просто уже и не знаю в чём дело. Похоже, я просто проклят блять:| Уже даже и не знаю как жить. К чему не прикоснусь - нихуя не получается, везде одни разочарования и фэйлы |
Цитата:
мысли материальны в доску |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё из-за узбеков :o |
какие-то вы тут все деклассированные элементы ,я заметил:o |
я нормальный |
хочу узбезчку :o |
у меня всё круто и я самая крутая и друзья у меня самые крутые |
круто |
и Шамиль у меня самый крутой |
Хочу негритянку. Оросить своей белой арийской спермой её тёмные сиськи! Еееее:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |