Shu Ga | 27 апреля 2014 01:37 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078319143)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078319134)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078319125)
Симпатичная девушка. Ну если материнский инстинкт не проснулся, не думаю, что он проснется позже. А дочку изгнали по его желанию?
Да у меня вот такая же хуйня... Сестра замуж вышла ну пиздец просто парень...подруга одна тоже...вроде бы и нормальные, но я вижу, что не соответствуют абсолютно...еще и умудрились подавить волю и собственные идеи и мысли...
Родственники вроде довольны все ребенок уже все дела, но хуй знает я вижу, что так неправильно. Человек конечно такая сволочь, ко всему привыкает, однако... | ну да, дочка взрослая, не грудная, как раз самый гадкий возраст пошел 7-9 лет, его в хуй не ставит, он ее в школу пристроил в хорошую, она из школы то сбежит, то в ментовку позвонит из дома типа ее бьет он и прочее
матери похер, мать она не слушается вообще, он ей и сказал, типа если хочешь со мной жить, девай дите куда хочешь, та ее к матери и отправила первым рейсом
он конечно молодец, денег туда отправляет каждый месяц, но все равно это ебанизм, жена не работает, фактически он их всех там содержит, свекровь постоянно звонит типа бабло кончилось. бля, в чуркистан двадцатку отправляет каждый месяц и им мало
я считаю, что надо было ей пиздюлей за ребенка давать и учить ее воспитывать ребенка, а не так проблему решать
мой как-то сказал, что типа сашка бы никогда ради мужика сына не бросила, пошла бы полы мыть с сыном на горбу, если совсем безрукая, но хуй бы пацана отдала, так они чуть не подрались там | Ну вообще да, если она так легко с детьми расстается, то это заставляет задуматься, если своих уже иметь ввиду. Так то отправить ребенка это не решение проблемы а побег от нее..
В Ташкенте я знаю зп в 200баксов это дахуя, а 20ка так вообще нихуя себе шик.
А предыдущими когда жил не запускал себя, а тут я так понял чото случилось?
Может в церковь надо:) | ну вот что-то случилось:D:black:
до смешного доходит)
с бывшей девчонкой он вообще видный парень был) он изменял ей во все стороны, правда, но не суть, вообще другой был, спортом занимался, ухоженный был
а ща вот как раз пару дней назад курили сидели, зашел разговор за его старые грешки, за баб, он сидит говорит: "Вот раньше ебать мог, все что движется, вообще без проблем и тд итп, а сейчас даже на баб смотреть не могу, вот катя и все тут, даже не встает, даже эмоций к другим бабам нет"
она у него недавно в чуркистан летала, у нее паспорт ее просрочился, оформление месяц шло
он весь месяц работал и дома торчал, в нарды к нам играть захаживал часто, а про баб вообще говорит, вот как хер отрубило без нее |