![]() |
история про дите тоже какая-то кривая якобы ее в 15 лет украли, сделали 4 женой, родили ребенка, жила она там в своем доме - проблем не знала, в золоте купалась, а потом вдруг резко она решила сбежать оттуда в деревню российскую, прихватив в собой дите |
Цитата:
|
Цитата:
может быть ему давно хотелось спокойствия домашнего и он устал от самодостаточных баб, может это и правда приворот какой, хотя я с трудом верю в такое говно, может быть и она такая ниибаца умная и хитрая я не знаю я лишь знаю, что он вокруг нее бегает пиздец как, она из себя такую строит беспомощную ей ветер подул - все пиздец, быстро все домой расходимся, гулять не пойдем у нее голова заболела, все пиздец уходим всей толпой с фильма ей поссать надо - обязательно надо покараулить ее с москвы вез чувак из пензы на машине, специально поехал за ней по просьбе этого, чтобы забрать, пока он болел в паровозе она 10 часов ехать боится, а тыщу км на авто за ней - это нормально, причем от того чувака из пензы ее в 6 утра ездили мы с мужем встречать, чтобы к нам в город довезти он ей обувь одевает сам свекровь ржет, говорит мне, что я дура, что сама там кучу всего делаю) вот как надо себя вести))) Цитата:
да и знаешь ли, если меня напоить, я тоже хуй кому что скажу из того, что говорить нельзя) |
Цитата:
Ну а так мне кажется, раз ему по кайфу пусть живет настоящим моментом и радуется, и будет что будет, через пару лет может будет разгадка. Я вот знаю многих ребят которые начинали встречаться с дамой жить и тд и прекращает общаться со всеми друзьями и тд, пьянки гулянки завершали, но там понятно впринципе, обычно это была 1-2 девушка, однако они как то плотно завербовывали...но ребятам и было в районе 20 лет, а у тебя какой то особенный случай)) Ну у тебя кстати будет возможность высказаться, когда священник реп зачитает про пусть говорит сейчас или молчит навеки)) |
тут в продолжении этого у меня всплывает тема, когда я с армянским дядькой пообщалась, который мне про восточных баб загнул, про отношение вот получается действительно, если она за 23-24 свои года не может даже в магазе в очередь встать и ведет себя так как принцесса, значит по жизни оно у нее так и было, а если так было и она так мужиком вертит, значит был какой-то мужик, который приучил ее к такому отношению вот и думай правда, может быть все эти чучмеки в натуре к бабам так относятся, что они у них в заботе купаются? а мы русским как привыкли всю жизнь ебашить, так и нрмальным считаем, когда нас в хуй не ставят и на горбу едут, при этом еще чмыря по всякому Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд счастья я им пожелаю простов конце концов, у меня у самой своя семья есть, в которой тоже свои проблемы и дела существуют тем более, она мне пишет с разными вопросами про свадьбу, помочь просит, отказать вообще не варик, а как там дальше, сами разбираются пусть |
Цитата:
|
Цитата:
но если смоделировать ситуацию, что могла бы она быть моей подругой или нет, то нет) по многим параметрам) мне ее жалко чтоли Добавлено через 1 минуту 49 секунд я ко всем людям стараюсь относиться с пацифизмомвообще ко всем, даже которые нам машину сожгли значит, была на то веская причина я вообще ко всем нейтральная и хорошая, поэтому все думают, что они могут мной воспользоваться, а хуй там:dovolen: Добавлено через 2 минуты 32 секунды засиделась я тутхреново, когда благоверный бухает в нижнем, а жру перед компом:ma3im: |
бля, друзья моего детства тоже женились на бабах на которых я хуй гляну. тоже не могу понять как пацаны перед которыми я робел когда-то сейчас превратились в слюнтяев каких-то утонченных и чувственных, да боятся слово сказать. но это их жизнь, надеюсь, что они счастливы. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а узбечки не такие они и дикие.знал одну из Ташкента, нормас и по-русски базарила и головой работала как бы кого жалостливого найти да на лаве выставить. |
головой ктонибудь работает? |
узбечке риспект |
Цитата:
мне из окна дома даже видать Добавлено через 7 минут 10 секунд Вот фотки только там щас уже 2 этаж делают http://shaldom.com/upload/iblock/761/cheremushki_ii.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
да тут 2-3 человека, не больше спасибо Добавлено через 1 минуту 23 секунды а чем кабаева то провинилась? Через чур стерва или что? |
Так что у меня не так-то, Насть? Я на арийца не похож или по традиции уёбище?:black: |
ну вообще я имела ввиду, что ариец из тебя никакой. Но про уебище ты правильно подметил;) |
И то, и другое в итоге. Цитата:
|
так ты внутренне уебище:) |
Да я последнее время пришёл к выводу, что и внутренне и внешне. Да и вообще во всём по жизни |
говори каждое утро, какой ты охуенный. втянешься |
Вчера до часу ночи родители мне голову промывали по поводу того, что у меня девушки нет, и из-за этих разговоров мне всю ночь снилась моя любовь, которой так и не суждено стать моей ибо я уебище :| |
Цитата:
Тут ещё главное чтоб я сам верил в свою охуенность:black: |
Цитата:
тебе ваще ничего не светит, забей. тренинги тебя не спасут. |
Цитата:
|
Это что же, я тоже похоже узбек:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |