Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078319160)
Ну я так понял, что там чувак то весьма не глупый и опытный, т.е ты думаешь она его чисто хитростью и умом поработила? Тогда там просто какой то дедушка адольф за прекрасными очами скрывается) |
я не знаю, я теряюсь в догадках, и в последнее время вообще про них забыла благополучно, а тут на свадьбу позвали, поэтому у меня опять все это вылезло
может быть ему давно хотелось спокойствия домашнего и он устал от самодостаточных баб, может это и правда приворот какой, хотя я с трудом верю в такое говно, может быть и она такая ниибаца умная и хитрая
я не знаю
я лишь знаю, что он вокруг нее бегает пиздец как, она из себя такую строит беспомощную
ей ветер подул - все пиздец, быстро все домой расходимся, гулять не пойдем
у нее голова заболела, все пиздец уходим всей толпой с фильма
ей поссать надо - обязательно надо покараулить
ее с москвы вез чувак из пензы на машине, специально поехал за ней по просьбе этого, чтобы забрать, пока он болел
в паровозе она 10 часов ехать боится, а тыщу км на авто за ней - это нормально, причем от того чувака из пензы ее в 6 утра ездили мы с мужем встречать, чтобы к нам в город довезти
он ей обувь одевает сам
свекровь ржет, говорит мне, что я дура, что сама там кучу всего делаю) вот как надо себя вести)))
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078319163)
А ее напоить пробовали и разоблачить?) |
она не пьет вообще
да и знаешь ли, если меня напоить, я тоже хуй кому что скажу из того, что говорить нельзя)