Цитата от Андрюша Трубин
(Сообщение 1078319754)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078319187)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078319168)
я не знаю, я теряюсь в догадках, и в последнее время вообще про них забыла благополучно, а тут на свадьбу позвали, поэтому у меня опять все это вылезло
может быть ему давно хотелось спокойствия домашнего и он устал от самодостаточных баб, может это и правда приворот какой, хотя я с трудом верю в такое говно, может быть и она такая ниибаца умная и хитрая
я не знаю
я лишь знаю, что он вокруг нее бегает пиздец как, она из себя такую строит беспомощную
ей ветер подул - все пиздец, быстро все домой расходимся, гулять не пойдем
у нее голова заболела, все пиздец уходим всей толпой с фильма
ей поссать надо - обязательно надо покараулить
ее с москвы вез чувак из пензы на машине, специально поехал за ней по просьбе этого, чтобы забрать, пока он болел
в паровозе она 10 часов ехать боится, а тыщу км на авто за ней - это нормально, причем от того чувака из пензы ее в 6 утра ездили мы с мужем встречать, чтобы к нам в город довезти
он ей обувь одевает сам
свекровь ржет, говорит мне, что я дура, что сама там кучу всего делаю) вот как надо себя вести)))
она не пьет вообще
да и знаешь ли, если меня напоить, я тоже хуй кому что скажу из того, что говорить нельзя) | Ну про алкоголь, под ним большинство говорят много лишнего. Может даже не саму суть, а просто интонациями могут проколоться.
Ну а так мне кажется, раз ему по кайфу пусть живет настоящим моментом и радуется, и будет что будет, через пару лет может будет разгадка.
Я вот знаю многих ребят которые начинали встречаться с дамой жить и тд и прекращает общаться со всеми друзьями и тд, пьянки гулянки завершали, но там понятно впринципе, обычно это была 1-2 девушка, однако они как то плотно завербовывали...но ребятам и было в районе 20 лет, а у тебя какой то особенный случай))
Ну у тебя кстати будет возможность высказаться, когда священник реп зачитает про пусть говорит сейчас или молчит навеки)) | Опьянение вызывает болтливость, но это совершенно не означает раскрытия секретов и тайн. Гораздо проще и мудрее что либо выяснить другими способами.
Для Шуги: не понимаю о чем разговор.
Но смею предположить, что их отношения у тебя удивление вызывают, если так, то стоит помнить, что всегда есть исключения из норм и правил и к ним стоит проще относится.) |