![]() |
ща какой-нибудь мэдыч зайдет и засмеет нас тут:o Цитата:
пока не вылетает с 15 кг |
похуй |
тока хотел напитсать, шо Деста нет на вас. а Мэдыч ща занят, так шо продолжайте:D |
|
Мэдыч, меня не засмеет:D а над этой няшей, которая мышцы набирает и одновременно кг сбрасывает, даже я потрещала:morj::horosho: вот кто кто, а наругаться может только сарк:):):) |
Цитата:
|
кто чо набирает сбрасывает?:eek: |
Цитата:
|
а я вот мыслю поймала, что турники мимо меня прошли, я один раз только подтянуться могу:boyara: |
Цитата:
|
бабы, а вы в перчатках занимаетесь? |
Цитата:
|
турник это пиздец. с моим весом 15 раз были небывалым результатом. |
Цитата:
|
не, я без перчаток, штангу я дома качаю, а руки у меня и так поистертые обручами и борщами в остальных местах мне они не нужны |
Цитата:
|
Насть, а что тебе твой тренер говорит? Если он несет такой же бред, что и ты, то у меня для тебя плохие новости:| |
тоже хуй забил на перчатки. раньше парился как-то, а щас уже и мозолям расти негде. |
Цитата:
но тебе и так пойдет |
Цитата:
я знаю что я хочу и какие упражнения мне нужны. о бреде давай ка поподробнее :boyara: Цитата:
|
Цитата:
я читать. Историю ебаную |
хочется куда-нибудь съездить, а просто так не хочется:| парадокс работать впадлу сегодня, бошка болит |
самая приятная картина в мире http://cs608931.vk.me/v608931840/62de/MXClhRyLncU.jpg |
- дорогая, может тебе куда-нибудь съездить? - например, куда? - например, по ебалу. |
шо в ней приятного? эстетики нихуя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |