![]() |
както становится похуй уже от того што все люди такие тупые, ответил я сегодня корешу на улице, че:dovolen: Добавлено через 3 минуты 1 секунду на углах все также банчят наркотой и льют пиво на землю, рест ин пис май хоумиз |
хороший фильм |
Цитата:
задолбало что все вокруг либо злые, либо лицемерно добрые |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд это игра детка, только игра, строго игра, отдай им все чувства, зрение, голос и тебя оставят в покое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды но за жизнь всетки стоит бороться, йоу |
А мне прикольно жить в своём мире. Привык уже |
живите в мире любви и добра лучше и делайте дела, эврибади йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты нормальная симпатичная деваха, все у тебя будет хорошо, качай жопу и жди своего принца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и займись чем-то. во-первых не будет времени ныть, во-вторых новый круг общения. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Кстати ребят, возьмут меня на 2 месяца куда нибудь, там консультантом например? Или куда можно на лето пойти подработать, только не листовки и не официантки :D |
Цитата:
да и уже ищи работу. у меня и то много студенток дневной формы обучения работали, когда юыла в них потребность. |
Цитата:
и те студентки летом работали, или во время учебы? |
приезжай ко мне работать, я с такими дядями дружу, пристроим тебя к кому-нибудь:horosho::o |
Цитата:
|
почему папика? ебашить пойдешь на работу:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
а чего же не выплатить? |
Цитата:
|
нафига тебе пары, иди работай, к диплому опыта будет ебнешься, а учить все и так можно все равно в универе пичкают далекой от практики теорией, убеждаюсь на втором дипломе который раз уже, когда мне дипломница говорит Саша, я понимаю, что ты специалист, но ты-то диплом получаешь, а не проект рабочий делаешь, чем больше ты дура, тем выше будет твоя оценка, и ни с кем не спорь, им все равно со стороны лекций виднее вот так вот блять выпускают денег зарабатывать, мудачье, поэтому и себе на работу ищу максимум 1-2 курс людей |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |