Shu Ga | 28 апреля 2014 11:24 | Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078321811)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078321781)
нафига тебе пары, иди работай, к диплому опыта будет ебнешься, а учить все и так можно
все равно в универе пичкают далекой от практики теорией, убеждаюсь на втором дипломе который раз уже, когда мне дипломница говорит Саша, я понимаю, что ты специалист, но ты-то диплом получаешь, а не проект рабочий делаешь, чем больше ты дура, тем выше будет твоя оценка, и ни с кем не спорь, им все равно со стороны лекций виднее
вот так вот блять выпускают денег зарабатывать, мудачье, поэтому и себе на работу ищу максимум 1-2 курс людей | а ты в какой сфере работаешь? не знаю, я закончила технарь, сейчас в вуз поступила, поняла что нас там ничему не учили вообще в технаре. когда поступала хотела сразу на третий курс, преподы сказали что первый и второй это база. не знаю где нас там больше дерьмом будут пичкать, я хотела вообще типографией заниматься и версткой, ну у нас оно на 3 курсе аж. сейчас по специальности хз, многие девки после техникума поустраивались, но не знаю как им там. подруга устроилась в конторку клепать визитки, фотки на чашки, футболки с принтами и прочую ерунду. говорит нормально, но я тупею тут, хочет сюда к нам поступать у нас вот девки подрабатывают многие, но все через друзей по сути, когда кому что то надо, и я хочу сказать для студенток не плохо подрабатывают. еще такая фигня что город у меня маленький, поэтому та типография и верстка никому не всралась, это если только по сети. так если что то получится, подвернется то может на заочку перейду, если будет смысл, да и дешевле платить чем на контракте. | город у меня тоже маленький и закрытый ко всему прочему
рекламное агентство у меня и свой медиаканал в маршрутках
всем занимаюсь от дизайна до разработки пиар-кампаний, слоганов, названий и проведение праздников, очень интересная работа на самом деле http://vk.com/zarmtv
ну и если верстать и рисовать надумаешь до 3 курса, я тебя и без универа смогу научить http://vk.com/album190500341_179154298 |