![]() |
Цитата:
|
люблю родительский день. Все с искусственными букетиками идут:) |
Апнул темы птахи |
поставила слова птахи в подпись |
Цитата:
Не, ну честно, без подъебов:) |
Цитата:
|
А я дурак думал мол какая откровенная самоирония:D |
Цитата:
и действительно:guinda::horosho: я даже не додумалась, что к моему это можно прицепить:) |
заебиз што седня пятница правда я мудак не съездил на могилки |
тема превратилась в хуйню:o:bad: |
Цитата:
А регался я именно из-за неё:o И чем языком-пальчиком по клавишам трепать лучше бы внёс свою красочную лепту в её жизнедеятельность:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
ребят, больше пиздострадания :o
|
ты злой школьник((( |
отсюда пора выносить всех горемык вперед ногами..а то чота с ума посходили домоседы:boyara: |
я бы дофига чего внесла, но вы неадекватно реагируете на мой роман так что http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_2/137343909582.png |
Когда Настя начинает откровения, появляется Роман Игоревич, сначала напоминая ей, что она чернушница, затем хвалит её другим заступаясь за неё, ну а далее речь пойдет о том, что он забухал, а нужно делать диплом и вот был случай со знакомыми и в интрнете тоже находил... |
рома, кстати, по доброму меня подъебывает:) Добавлено через 1 минуту 7 секунд сейчас держала в руках щенка далматинца! Божечки!!! Он прекрасен:( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Настя А. нормальная девка, я так думаю! |
Вложений: 1 кто-нибудь бомбит? |
Настя Ааааднозназно;) |
Эй, не превращайте тему в говно :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |