![]() |
Ну эта тема изначально хуйнёй и была |
пиздец, теперь можно я тут поною. девушка не может найти на меня время у меня 5 долгов по сессии и практически на отчислении дома по этому поводу выебли мозг я живу в ебаной комнатушки вдвоем с другом а еще на ноуте, которому 2 месяца походу видюха наебнулась:horosho: ко ко ко комбо |
Цитата:
Показать скрытый текст |
promise that you will sing about me promise that you will sing about me promise that you will sing about me promise that you will sing about me https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/29/11488535f69dc939d5.jpg |
Цитата:
сам кстати че до сих пор не лег? я вот думаю меня доебет все, я психану, съебу куда нибудь и буду читать реп:black: |
если будешь читать реп, то читай про меня, я крутой |
Цитата:
да расслабься, когда есть проблемы, есть стимул их решить. Хуже, когда даже причины своих депрессий не знаешь - вот это страшно. А насчет суицида, Легенда - это пиздец, просто представь что с родственниками будет. Я был на похоронах у суицидника недавно, это оставило во мне сильный след |
вы как телочки тут треплетесь :dovolen: |
я тебе в рот ссал |
ты опасный какой то агрессор, что не отменяет того, что трепешься как телочка :dovolen: |
внетусы,постеснялся бы хуйню молоть свои латентную ,ведь ты сам какой-то прилизанный толи пацан толи баба:D |
внешний вид это что ли основной показатель кто пацан а кто нет :o Добавлено через 1 минуту 36 секунд может мне продемонстрируете тогда, как вы выглядите, чтоб я понимал, в какую сторону мне надо двигаться, чтобы достичь уровня нормального человека |
Цитата:
смысла нет,ты уже вляпался,тебе не быть нормальным..никогда.. |
горе то какое, не быть анонимным быдло наркоманом как ты :( |
даже хохолы не такие печальные уебки как этот чурбан, орал тут что в тему эту больше заходить не будет, так как его тут на хую провертели пацаны, но чото вернулся и добавки хочет, |
А ты адвокат чего хочешь доказать? :nsk: |
Вы не умеете ругаться, вы не птаха обиболван:o |
Я не собираюсь ругаться, тут просто у парней зудит, хотят позицию продемонстрировать |
Цитата:
просто так видюхи не горят;):D |
This is a lyrical combat, gentlemen hold your pistols But I form like Voltron and blast you with my shoulder missiles:seva::mitchust: |
Цитата:
|
сегодня мне приснился секс с каким то мужиком он был какой то неприятный по отношению ко мне. Ну просто хотел выебать и это чувствовалось. Я вкупила, что сплю и решила попробовать побыть в роли девки на одну ночь:):):) тем более во сне. Супер возможность, короче оказались мы в квартире, этот козел развалился на кровати, ждал меня. Я чтобы оттянуть момент решила снять браслеты с рук. Их оказалось дохрена просто! Я уже начала просыпаться. Но попробовать надо было все таки. В общем заставила браслеты исчезнуть и пошла к уебку своему. Было ужасно. Он подрочил об меня 2 минуты и свалил. В общем я разочарована в сексе без чувств:o зачем этим заниматься без любви я хз. Чесслово, друзья |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
собаки лают, караван идет:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |