![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем игра по сис требованиям хуйня так то короче я не играю так то, а теперь и вообще перестал, только в кс иногда, когда делать нехуй, на выходных в основном. |
Цитата:
Архитектор:D |
Цитата:
|
мне надо учить всякую разную хуйню и сдавать долги по сессии, а я сижу в контакте, на форуме и параллельно пишу текст:guinda::seva: |
Цитата:
если ты так козыряешь, что я олень,тогда кто ты смотря на твои посты ,разве не бестолочь,что и означает олень,а олень?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай наркоман, ты допиздишься когда-нибудь. На этом с тобой, грязь, я разговор закончу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Чего вы там выёбываетесь, мудаки. Внетусы нормальный чел:oДобавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
у нас тут в городе версус свой, 4го второй раз будет такой ебаный стыд, сам не ходил смотрел видео на все 3 раунда 2,5 панча от обоих услышал, такая ебень думаю пойти их всех разъебать, но я местную рэптусовку не знаю и личной неприязни не к кому нету и еще они в группе вк писали мол мам трогать это стремно и тд хочу выебать вербально чью нибудь мамку:morj: за пару секунд придумал, просто теперь охота пойти туда и разъебать к хуям какого нибудь уебка:morj: Показать скрытый текст поймите это батл реп здесь не действует кодекс морали я тут джонни деп в главной роли ты массовка второго плана и как он я отыграл в сонной лощине, но только у твоей мамы |
Цитата:
|
Цитата:
кто хочет рипнуться пошел тихонько и ебнул сам себя, но это удел слабых однохуйственно |
Цитата:
Другого человека ёбнуть - силу воли, а уж самого себя...:o |
Цитата:
это эгоизм, трусость и слабость |
Цитата:
|
Цитата:
или сдохнуть говном, чтобы тебя все помнили как говно:horosho: Добавлено через 3 минуты 7 секунд я конечно еще тот нытик, но о самоубийстве я никогда не думал.даже когда все вокруг суперхуево.. я слишком люблю жизнь много в жизни интересного, да и всегда себя успокаиваю тем, что я здоров, чисто одет и не голоден:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Собераю клешни в Одессу,жалко,что по работе время потусить не будет |
Цитата:
|
вены вдоль режут самоубийцы доморощенные, а не поперёк |
Цитата:
да только дело-то не в силе или слабости - просто у человека, кто совершает самоубийство - явно какой-то сдвиг в башке, просто неадекватное состояние, помешательство. У меня была такая хуйня когда я хотел рипнуться - абсолютно никаких мыслей, просто действие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |