![]() |
хач убивает хачей жи |
убивать это всегда плохо, лучше в рабство взять:o |
у них в рабстве всякие алкаши из русских. |
Цитата:
|
бабы там у них в рабстве |
Цитата:
патаму шта мне смишно :o |
Цитата:
смешно с хачами ебаться, вот что действительно отвратительно смешно |
Цитата:
|
бля, надо на массаж ехать, на массаж да Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тут он ну никак не уместен |
Цитата:
я не подъебывала:| |
жиробасина бля, есть такая ну подруга, не подруга, короче та,которая с татарином у нее после родов тело в таком хуевом состоянии, что вроде она похудела, но висячки страшные, я ее подбиваю постоянно начать что-то делать, она сука с умным видом мне фотки свои скидывает и талдычит, что она худая и подтянутая еще пузо втянет и фоткает:D:D |
Цитата:
да, бывает,ниче Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
киса, иди уже морковку жуй:) |
Цитата:
ты мнительная какая-то. |
Цитата:
|
я для легенды группу очуменную нашла http://m.vk.com/necro_18 |
Цитата:
в случае с растяжками - это гены, если у мам-сестер не было, то и у тебя врядли будет после родов уже обертывания, растирания, массаж, а потом и спорт, как улезет кожа и жировой слой на пузе сойдет Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
вот глядища:D:D:D |
кругом насти какие то |
нас тут три так-то насти:o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] Цитата:
|
в тему: худые девушки считают себя полными. полные считаю себя жирными. а жирные - оденут леопардовые лосины и красотки.:horosho: |
Цитата:
все срет пишу, что там на каком-то кино была - она мне "да хуевое кино, судя по трейлеру", сама прется потом пишу, что в питер перезжать планируем, пишет, что погода там хуйня и люди хуйня и не выживем мы там пишу, как сыну там ту или иную процедуру делаю, не так вот блять и все в зал хожу - зря, бегаю зря синабон хуевая булочная, зипфер хуевое пиво чай приехал с китая по халяве, пишет что пуэр гавно, липтон лучше, потом пишет, типа закажи мне тоже:D:D:D у меня муж ржет каждый раз) Цитата:
|
а Жирный хочет вискаря:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |