![]() |
ну шо то среди местных лающихся я миллиардеров не наблюдаю) |
он свою энергию отправлял в пизду и в рот, курил траву баньщил креком и стал человеком:morj: |
Цитата:
|
мне пох, я его всеравно не уважаю, вот только за первый альбом респект |
Капаться в чужих тайнах опасно:o |
Цитата:
это к тебе было обращение дятел. и наркоман это ты судя по замороченным твоим постам и вечном пребывании на форуме,так и скажи, что ты солью упарываешься и сидишь на заморчоках днями на этом форуме:facepalm: самый угар,когда ты написал ,что тебе даже некого пригласить к себе,так как все друзья пожениться собираются..сразу видно что ты пидорок,даже телочку не можешь на хату к себе затащить..:bad: |
а теперь покажи мне, где я это про себя писал, если там написано, что я конкретно про себя говорю, тогда так и быть, я наркоман и пиздабол, если же там написано про третье лицо, то тогда ты пиздабол и наркоман, договорились? Добавлено через 1 минуту 17 секунд и я шмар всяких домой не таскаю, которые со мной ебутся за дозу, в отличии от тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воин ДОБра и света - респект..светлая сторона ван лав:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять вода и никаких доказательств. Все, завязывай.:| |
Цитата:
|
кароче, склихасовский. делаем так-я тебя сейчас забаню, а ты, когда выйдешь через месяц, напишешь на меня дисс.:D |
Цитата:
|
Цитата:
пс:реп хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдаюсь короче, с наркоманами сложно спорить, да и смысла не имеет, желаю, чтобы он прожил счастливую долгую жизнь, а не умер, как все наркоманы: от спида или передоза:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |