![]() |
Цитата:
|
не кормите его |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд я просто хз, она второй раз замуж выходит, как она говорит, а хуйней страдает как первый:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ща не дует, через пару годиков кто-нибудь его этим хуем трахнет) или паяльником:D |
|
Тоже хочу на свадьбе погулять :( |
а я хочу эту японку: у нее сочные губы и крутая родинка на подбородке, как у меня прям. Повезло ей:o |
ебать телки шлюхи внатуре:horosho:на поебать развести 70% как нехуи делать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
набухались поебались утром разошлись\ в последнее время чето зачастил я к корешу на посиделки вечерние, а там телки бухие какието все время |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух, пацаны! отписалась от всяких орленков, МДК, и женского мдк, и от ибд. психанула из за того что на аве у женского мдк стоит додик из физрука. Эти лярвы не знают, каким должен быть мужчина. Поставили бы патрика суэйзи что ли. Курицы Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
у меня деревенские тусы со всеми детьми перефотографировалась |
я знаю, ты игноришь мой реп, но привет |
одну меня чтоли по алкашке не трахаться тянет, а выебываться и кому-нибудь на морде настучать:confused: |
Цитата:
ночью заходила сюда, прочитала "деревенские трусы". Думала, ты опять с ума сходишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, я вот выспалась, бодрячком встала, пиздец работать надо:o |
Занимайтесь спортом, друзья мои, от этого в голове меньше мыслей о всяких пёздах, зато, когда подкачаетесь, они станут думать о вас, и тогда можно будет послать их нахер :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |