![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вчера я выпила водки, продолжать не стану |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд у нас в городе есть парень на гелике. Он когда обкуренный, садится в машину, включает музыку из физрука и орет что он физрук. Его в психушку надо, я так думаю |
кто не играет футбол, тому гол :p |
Цитата:
|
:facepalm::chet:
Показать скрытый текст
не читал вас:dovolen:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера гулял с миловидной тян, но продолжения не будет, потому что я хочу целоваться в нос и щеки :saint:, а она хочет как на пабликах модных - чтоб за горло хватали и ремнем по попе шлепали :bad: говорит, что паланик пиздатый, а достоевский нет - дурочка :) зачем вообще нужны глупые тян? хотят трахаться, но как их трахать, если они думают, что кафка немец? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд сегодня приехал дедушка с соседнего города и привез нам новость. Оказывается я беременна, друзья! Спасибо дедушке и всем его друзьям за эту прекрасную новость. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/04/26180253661ddb44b81.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на беременных не обижаются:p |
татаромонгольскохантейская пизда всеми силами пытается вокруг себя хайпа побольше намутить в этой теме, но хуй бы там, настоящим самцам поебать :horosho: |
Цитата:
сюда все пишут, что хотят. почему меня выделяешь как то особенно?:krik: |
Цитата:
А если у тебя до сих пор парень есть (может уже нет, я вполне мог эту деталь упустить), то ты на роль духовного наставника явно не подходишь :) Вся эта кутерьма из-за того, что ты - девушка. Это один из плюсов быть девушкой, наверное |
я не пляшу возле Котоби. потому что нехуй |
Цитата:
Для меня - это обычный уровень внимания. Что в жизни, что здесь. Духовный наставник?:):):) я разве в духовные наставники набивалась?:) мне бы со своими проблемами справиться, на вас то вообще как то всё равно:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
ну пиздец :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
да и минусов нет, я рада, что я девушка. Я бы не смогла быть мужчиной: не вынесла бы такой огромной ответственности:) |
|
Цитата:
вроде никто не запрещает :tolstiy: |
был 3 суток в питере. сказка :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |