Слава России | 6 мая 2014 07:28 | ушел из дома брата, достали
переночевал у кента
вчера хату на сутки снимал
сегодня заселяюсь в общагу, условия не фонтан, гопоколхозники
но зато по соседству живет хорошенькая девушка:o
Показать скрытый текст
надеюсь арматура не понадобится
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от myownprivateidaho
(Сообщение 1078334155)
вчера гулял с миловидной тян, но продолжения не будет, потому что я хочу целоваться в нос и щеки :saint:,
а она хочет как на пабликах модных - чтоб за горло хватали и ремнем по попе шлепали :bad:
говорит, что паланик пиздатый, а достоевский нет - дурочка :) зачем вообще нужны глупые тян?
хотят трахаться, но как их трахать, если они думают, что кафка немец? :( | давай ее фото:o Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1078333071)
:trucat::bokal: | :trucat::horosho: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078333180)
ребята, поделитесь чем-нибудь хорошим, не фотками шлюх пьяных и не как нажраться в сопли на шашлыках, потому что традиция. Привнесите добра в тему :( | сабантуи скоро:saint: Добавлено через 1 час 33 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078329154)
бля, кто помнит эпопею с узбекской женщиной?
короче бюджетной свадьбы не будет, она ему голову выебла до белого платья, фотографа и кортежа с оформлением зала
пацан за голову хватается:o | :eek:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
познакомлюсь с узбечкой, разведу на борщ и кину :morkovka:, отомщу за тебя
Добавлено через 1 час 34 минуты 25 секунд в теме тех, у которых нет второй половины я сижу ОДИН:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm: Добавлено через 1 час 37 минут 40 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/hz-kakoi-nikakoi-poet-stih-p...1078336832 зацените стих |