![]() |
А ты не хотел бы сам привить любовь к тому же Достоевскому? Это было бы намного благородней, чем просто сказать, что девчонка не соображает |
блин, короче не буду я у себя черепашку оставлять, не знаю вообще, что с ней делать, если в пруд выпустить погибнет, наверное? полосы разные(:| |
Цитата:
И судя потому что она по Паланику угорает, до прозы Фёдора Михайловича ещё расти и расти.:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Еще говорят, что черепаший суп достаточно вкусен
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
роман этот игоревич - не японка :mad: не вдул бы |
Не нужно мне такого педаристического счастье. А вообще сейчас мало читают. А если и читают, то такую еботу что мама не горюй. Я когда в книжном работал, охреневал от того что народ покупает, молодёжь в частности. А начитанные девушки, скоро в красную книгу как вымирающий вид будут занесены. Хотя знаю парочку таких. С одной девкой раньше на каждой пьянке устраивали многочасовые дискуссии о литературе. Весьма интересно и познавательно. |
Цитата:
неблагодарное это дело - учить. если ты, конечно, не школьный учитель :saint: |
Вложений: 1 Цитата:
в зоопарк не повезу, там недавно с пацантрой были, видели как у них там в прудике кверху пузом черепашка плавала:(:(:( на форуме черепашьем говорят оставлять себе:(:(:( |
щуга залепи свою фотку |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуя там черепаха. годзилла какая-то |
у нас в семье малогабаритные подарки не дарят:D |
Цитата:
Еще им мяса надо на рынке покупать. Хотя можно готовый корм. Ну просто возьми короче тазик, туда воду налей, камешек положи, чтобы она там спала. Ну и корми. Всё впринципе. Можешь купить какой-нить аэоратор на 2 вата, к нему камень аэраторный и рублей 800 все будет стоит, и в воды закинть, чтобы кислородом насыщалась и не так быстро загнивала. Либо можно просто раз в неделю воду менять. |
Цитата:
вот, к примеру, я показал одной девочке рэп-певца какао, это годный исполнитель с атмосферным битлом, отличной лирикой и глубокими метафорами, которые лично мне уже третий год западают в душу. у парня почти сотня трэков. она переслушала их все, нашла в них несколько цитаток про секс и запостила эти фразы себе на стену вконтакте, прикрепив модные черно-белые фотки каких-то полуголых блядей. естественно, я назову это превратным пониманием - выбрать из всего творчества исполнителя то, чем можно выебнуться и подчеркнуть свой охуенный внутренний мир. то же и с достоевским: если пробуешь подсадить человека на этого автора - вероятней всего, что он не прочитает ничего, кроме "ПиН", а потом будет восхищаться тем, какой раскольников охуенный нонконформист. потому что это проще всего, плюс этим можно выебываться и якобы казаться из-за этого умнее. один хуй мы не придем к консенсусу, зачем я это расписал? :| |
Я вот где-то недавно вычитал, не припомню где, что какой смысл быть с человеком, который является твоим эхом. От него ничего нового не узнать, только согласие со своими собственными знаниями. Это, конечно, приятно, но для развития личности никакой роли не играет. С тем же исполнителем, если она нашла эти строки, значит они имеют место быть и являются неотъемлемой частью образа? Просто ты увидел в этом одно, кто-то другое. Врятли, ты бы сошелся во всех аспектах с другими почитателями творчества Достоевского. В целом, я понимаю, о чем ты говоришь, но снобизм имеет место в твоих сообщениям. А это такая черта, которая ослепляет обладателя и сужает границы его познания, по моему мнению |
Цитата:
|
В конце концов эта девчонка даже проявила интерес к тому, что ты предложил, а не послала всё это к чертям Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тем более этого добра в канализации завались :o |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Черепашки-ниндзя кто то сегодня в конце описания каждой черепашки добавил фразу "он тупой" |
у Достоевского полностью прочёл только ПиН И несколько произведений в рамках уроков русской литературы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |