Landscape | 9 мая 2014 12:58 | Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078330456)
Легенда заебись живёт :boyara: Это я плохо. | Хуя се откровение:boyara: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078330830)
Цитата:
Цитата от Миссис Уруру
(Сообщение 1078330753)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078330434)
Что это за пиздец Настя? Отвратительное же фото. Даже более мерзкое, чем моё поведение когда перепью. Ужаснее жизни легенды и пиздоглазее всех участников группы да гуда джаз, вместе взятых. Как будто её тарантулы всей бандой, паутиной захуярили. Ни капли не сексуально же. Ты какая-то извращенка ебаная. | с каких это пор девстенники знают,что сексуально,а что нет?:) | не обязательно быть художником, что бы разбираться в живописи. дурочка.:) | Вон ты как запел. А когда я писал что все бабы бляди, ты мне твердил "спирва дабейся:o"
Лицемер:facepalm: Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078342299)
бабы ебанутые Добавлено через 3 часа 2 минуты 41 секунду хотят равноправия, а потом "ну ты же мужик"
ну тогда заткни свой ебальник, накрывай на стол и раздвигай ноги сука | Это прям в точку:horosho: Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078343520)
надумал жениться.
готовит заебись, сосет тоже, жопа-орех, сиськи - мой любимый 2,5. тока ща вот подвоспитаю, а то чуть надумала, шо можно выебываться на меня, в кошку дикую играть.
так шо велл ком осенью на свадьбу:dovolen: | Да это распространённая хуйня. Ебанутые жывотные:bad: Добавлено через 21 минуту 53 секунды Сижу на этой работе ебучей, нихуя не получается блять. Какой-то ебать проклятый лузер просто. Даже элементарные вещи не выхоядт:bad: Ну и с постов Медведя только хуже стало:bad:
Похоже нравлюсь одной бабе с моего подъезда. Вечно улыбается мне когда вижу, ещё с прошлого лета заметил. Хотя, хуй знает что у неё там на уме. Да даже если и нравлюсь, это погоды не делает. Бабам-то всё равно нравиться не стану от этого. Как был лузером, так и остаюсь:| Ебать, мне плохо короче |