![]() |
Цитата:
если рому эрзи я знаю везде, то он у меня в друзьях и висит а так ко мне хуева туча непойми кого целыми днями добавляется, откель я знаю вы иль не вы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
шашлык моё хобби:o
|
еще бы) плюс организаторства в этом, кстати, очень весомый) всегда первые приезжаем, последние уезжаем и убираемся) все тупо скидываются, приедут пожрут и уезжают) в этот раз половину ящика пива, две водки, кучу лавашей, овощей и сосисок увезли, всякие кетчупы-майонезы нетронутые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
мягкое мясо - сметана, соль-перец-специи-лук, минералка, а ребрышки просто соль-перец-лук-специи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах как прекрасен этот мир, выходиш на район, там в баскет можно порезаться, там в футбик поганять:cool: Добавлено через 1 минуту 38 секунд если бы не было войны, прекрасности мира небыло предела бы |
Заебался |
смотрите..чисто случайно на гейтусы наткнулся на ютубе ... |
Цитата:
кстати, шиней пидорские сайты форсит азаза |
Цитата:
|
ютуб пидорский сайт:confused: вы больные ребята:bad: |
пидорский канал :D |
Цитата:
|
Цитата:
а то трусы все постиранные придёться без них щеголять |
Цитата:
я думал ты нормальный тип,ладно там зина пилигрима ,ведется на усатых дам и при этом путает с мужиками их..но ты то куда,вроде должен быть нормальным пацаном..:boyara: |
ПРиехал из Сталинграда только что, провел там два незабываемых дня. Лучший город, который только можно было посетить в такой праздник, да и вообще там Круто!! |
палехчи |
Я в Стамбуле :| |
Цитата:
Приятного отдыха. |
хотел какую-то мысль умную сказать, но забыл :( |
Цитата:
хочу фалафелей поесть и хумуса. всем привет. какдела? у меня все хорошо, я просто отметиться зашел :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |