![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
будь мужиком :o |
Цитата:
А вообще, если за всю жизнь вспомнить, то пара-тройка баб таких была, которым был симпатичен и которые не прочь со мной потрахаться были. Хотя. может кому-то из них не просто трах нужен был, не знаю. Ну одна там прямо скажем страшная была. У неё щас парень есть, кстати:guinda: Другое дело что я не самец нихуя и подкатывать не умею, да и вообще человек-фэйл:boyara: Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
можно ж быть холостяком и поебывать телочек :o |
Цитата:
|
Цитата:
прокачивай скилзы , а не ной :facepalm: |
Ну порассказывай мне давай как ты свои скиллзы усиленно прокачивал. Тут один из главных скиллзов - ебальник:black: Да и нахуй это надо. Всё равно как был лузером, так и останусь. Хотел недавно к одной пизде подкатить, но передумал, ибо хуй что изменится. Да и не факт ещё что нравлюсь ей и что даст. Даже если и нравлюсь, я настолько фэйл, что сам всё запорю наверняка |
ну урод ты и хуле, решил людей доебать чтоли ? |
Цитата:
|
Цитата:
и загнал ты себя до предела а сколько тебе лет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
23 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как он злобно выглядит
Показать скрытый текст
голливудский эталон, правильные черты лица
|
Лет с 15-16-ти стал догонять что лузер ебучий:black: Да нихуя никто ничего не чувствует. Если и чувствуют, то нечасто Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Медведь просто жёсткий чел, видимо, поэтому ему бабы и дают. Ну и по его внешности это видно. А у меня ебло обычное, либо порой недовольное, либо вообще на роже написано что уёбище и дно:black: Ну и взгляд унылый |
Цитата:
|
заебал ныть уже как сучка, иди качайся! |
я лучше диплом пойду делать, а то своим распиздяйством всех в кунивере заебал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять Я бузой:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 7 минут 37 секунд Шуга, ебани меня в теги, будь лаской |
а у меня защита диплома черезх пару недель уже:dovolen: а месяц назад все готово было:p я молодец:dovolen: рома ++ |
а у меня защита диплома черезх пару-тройку недель уже а нихуя ничего не готово. Я уёбище:black: рома -- |
ты уебище:dovolen: |
сколько диплом нынче стоит, студенты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |