![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды а если ты имеешь ввиду тупо корочку получить, то там, где учусь я, в районе 300 через одного человека, чем больше посредников, тем больше ценаначальница бывшая получала по мне так дешевле выучиться на заочном, я за второе плачу 22 тысячи в год Добавлено через 4 минуты 41 секунду а первое когда я бросила, а потом восстановилась и решила экстерном сдать оставшиеся три года за год, заплатила за экстернат 60, дали бумажку прямо со стоимостью времени препода за каждый предмет, типа в мое время, он меня примет и я ему как бы плачуо как |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я своего руководителя видел 2 раза - когда он давал тему и второй раз на защите. сдал на 5 |
Ты к нему не ходил или ему было пофиг на твой диплом? |
Цитата:
и, как обычно бывает, препод, с которым конфронтации постоянные, становится науч.руком. диплом мой она читала за пару дней до защиты:morj: пятак |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха, подъебала) |
Цитата:
|
Цитата:
нас легион, а не два:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смещно щютишь, коротыш |
Цитата:
[dps]Добавлено через 9 минут 51 секунду[/dps]У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект. В упор не понимаю, как можно своего научного руководителя два раза видеть. Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы. Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. |
нашла хуйню, тащу на ххру
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай, пох :jed: |
ща с универа как раз прикатила, там некоторые бабы реально в слезах от своих дипруков, те ни на звонки, ни на письма не отвечают, в универе от них открещиваются типа времени нет вот где реально два раза виделись с ним консультанты по обеспечению в ахуе, одну сегодня приструнили, что бегает от девки, а девка теперь очкует, что пожаловалась, что не сдаст пиздец в общем мне доставались всегда классные дипруки, то ли я такая заёба, что даже домой приеду, если меня динамят |
Цитата:
Я замялся как девочка, ибо стыдно говорить что я рэперок ебаный и публиные выступления для меня не в новинку.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
так что сам во всем разбирался, ибо он в теме не особо шарил, как и вся дипломная коллегия в общем-то. посему советую всем студентам - выбирайте узкие темы, поебетесь знатно при подготовке, конечно, но зато никто не завалит, ибо не будут в должной мере разбираться в вопросе :cool: и кстати, я спецом выбирал руководителя, который бы меня не доебывал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |