Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

Roman Igorevich 15 мая 2014 15:09

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078357904)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078357901)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078357878)
ща с универа как раз прикатила, там некоторые бабы реально в слезах от своих дипруков, те ни на звонки, ни на письма не отвечают, в универе от них открещиваются типа времени нет
вот где реально два раза виделись с ним
консультанты по обеспечению в ахуе, одну сегодня приструнили, что бегает от девки, а девка теперь очкует, что пожаловалась, что не сдаст
пиздец в общем
мне доставались всегда классные дипруки, то ли я такая заёба, что даже домой приеду, если меня динамят

Так не хуй было таких выбирать, сами виноваты. Я вот метался между двух, один говнистый сильно, но материал хорошо объясняет. Второй ровный тип, но молодой совсем, только только кандитаскую защитил. Спрашиваешь у него, что это за ебень на херне что мне чертить надо? А он, я в хуй не дую, не указывай эти обозначения, а то вдруг спросят на защите. Сказал мне, что надо мне доклад свой раза два с ним репетнуть, что бы на защите себя уверенно чувствовать. Я ответил что хуйня и не стоит, страха перед большой аудиторией не испытываю и всё в поряде. Спросил, какой у меня опыт в подобных вещах.
Я замялся как девочка, ибо стыдно говорить что я рэперок ебаный и публиные выступления для меня не в новинку.:facepalm:

кого выбирать? у нас кафедра выбирает и распределяет сама

ебала какая-то.:o

Shu Ga 15 мая 2014 15:09

куда деваться

Roman Igorevich 15 мая 2014 15:12

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078357911)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078357780)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078357399)
сколько диплом нынче стоит, студенты?

от вуза и региона зависит. у тебя столько нет.:o

[dps]Добавлено через 9 минут 51 секунду[/dps]У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
В упор не понимаю, как можно своего научного руководителя два раза видеть.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты.

у меня не было чертежей, только схемы и таблицы. оформление вообще фигня, мы все курсовые делали по гостам, как и диплом, а курсовых я в год ебашил штук 6-10 в среднем, не считая рефератов, расчеток и прочей мелкой ебалы. туда же и структура. даже если не знаешь чего-то, то всегда можно посмотреть в интернете. чему меня действительно научил, так это искать и отсеивать из огромных массивов инфы крупицы того самого, что нужно, анализировать, структурировать и в итоге применять это на деле.

так что сам во всем разбирался, ибо он в теме не особо шарил, как и вся дипломная коллегия в общем-то.

посему советую всем студентам - выбирайте узкие темы, поебетесь знатно при подготовке, конечно, но зато никто не завалит, ибо не будут в должной мере разбираться в вопросе :cool:
и кстати, я спецом выбирал руководителя, который бы меня не доебывал :)

Ты на кого учился то?
По моей теме, хер чего в инете нароешь годного.
Вообще уже думаю что лучше бы хуй забил и бабла отвалил, насрав на принципы и всё остальное.

Shu Ga 15 мая 2014 15:15

у нас кстати девки, кому досталась в дипруках зав кафедры сразу ей денег отдали за диплом, ни по документам не бегают, ни по консультантам, обе довольные
одна хотела сама писать, ей та говорит, нафига тебе, я все равно не буду с вами цацкаться бегать ошибки исправлять
а я прямо рада, что у меня все по специальности, проблем никаких

ХеРуВим 15 мая 2014 15:27

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078357924)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078357911)
Цитата:

Добавлено через 9 минут 51 секунду
У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.

у меня не было чертежей, только схемы и таблицы. оформление вообще фигня, мы все курсовые делали по гостам, как и диплом, а курсовых я в год ебашил штук 6-10 в среднем, не считая рефератов, расчеток и прочей мелкой ебалы. туда же и структура. даже если не знаешь чего-то, то всегда можно посмотреть в интернете. чему меня действительно научил, так это искать и отсеивать из огромных массивов инфы крупицы того самого, что нужно, анализировать, структурировать и в итоге применять это на деле.

так что сам во всем разбирался, ибо он в теме не особо шарил, как и вся дипломная коллегия в общем-то.

посему советую всем студентам - выбирайте узкие темы, поебетесь знатно при подготовке, конечно, но зато никто не завалит, ибо не будут в должной мере разбираться в вопросе :cool:
и кстати, я спецом выбирал руководителя, который бы меня не доебывал :)

Ты на кого учился то?
По моей теме, хер чего в инете нароешь годного.
Вообще уже думаю что лучше бы хуй забил и бабла отвалил, насрав на принципы и всё остальное.

оценка собственности. тема диплома - оценка утраты товарной стоимости транспортных средств при оценке ущерба после дтп.. или что-то около того)

Слава России 15 мая 2014 15:49

Цитата:

Я замялся как девочка, ибо стыдно говорить что я рэперок ебаный и публиные выступления для меня не в новинку

:D:horosho:

Landscape 15 мая 2014 16:13

Цитата:

Я замялся как девочка, ибо стыдно говорить что я рэперок ебаный и публиные выступления для меня не в новинку.:facepalm:

:black:

Shu Ga 15 мая 2014 17:36

ахули рэперок, надо глобальнее брать, говорить, что музыкой занимаешься/занимался:horosho:

Ридл Гатофель 15 мая 2014 17:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078357934)
у нас кстати девки, кому досталась в дипруках зав кафедры сразу ей денег отдали за диплом, ни по документам не бегают, ни по консультантам, обе довольные
одна хотела сама писать, ей та говорит, нафига тебе, я все равно не буду с вами цацкаться бегать ошибки исправлять

А чё, стукануть реально некому?

Landscape 15 мая 2014 17:41

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078358148)
ахули рэперок, надо глобальнее брать, говорить, что музыкой занимаешься/занимался:horosho:

рэп не музыка

Тоchка 15 мая 2014 17:43

Цитата:

Цитата:

7 чертежей на а1, это же повеситься можно. Никогда черчение не понимала, только самое примитивное :|

Shu Ga 15 мая 2014 17:45

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078358157)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078358148)

рэп не музыка

для простых смертных это музыка
поэтому преподы и прочие всегда ведутся
и даже когда говоришь, что рэпом занимаешься, сразу переспрашивают - музыкант?

Тоchка 15 мая 2014 17:45

Цитата:

в техникуме в провинции платили 2000-3000 грн. в зависимости от нюансов

Shu Ga 15 мая 2014 17:47

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078358153)
Цитата:

теоретически есть кому, зав кафедры, декан, ректор) только повязаны они там все между собой, подружки-друзья, шашлычки-машлычки и прочее, поэтому девчонки и боятся исхода печального на защите
не в прокуратуру же писать для проверки
хотя, если бы меня динамили в доску все, я бы и в прокуратуру написала

Ридл Гатофель 15 мая 2014 17:48

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078358168)
Цитата:

Цитата:

теоретически есть кому, зав кафедры, декан, ректор) только повязаны они там все между собой, подружки-друзья, шашлычки-машлычки и прочее, поэтому девчонки и боятся исхода печального на защите

Ну вот и я не врубаюсь, чё у вас такие беспределы в универах. Неужели никто не додумался до сих пор в прокуратуру написать?
Хотя, с другой стороны, я бы не обламался, если б можно было за диплом заплатить и не париться.

люблю полных девочек 15 мая 2014 17:49

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078358159)
Цитата:

Цитата:

7 чертежей на а1, это же повеситься можно. Никогда черчение не понимала, только самое примитивное :|

да как так то? Мой самый любимый предмет был начерталка:( хоть дрочилась с ним часто, но какой кайф получала. Даже за бесплатно своим девочкам чертила иногда.

Shu Ga 15 мая 2014 17:51

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078358172)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078358168)
Цитата:

Ну вот и я не врубаюсь, чё у вас такие беспределы в универах. Неужели никто не додумался до сих пор в прокуратуру написать?
Хотя, с другой стороны, я бы не обламался, если б можно было за диплом заплатить и не париться.

в прокуратуру писали, правда, не по этому вопросу, но тем не менее чувак дело выиграл, я писала тут как-то
а с дипломами, студенты просто связываться не хотят чтоли, во всяком случае из моей группы, где кроме меня большая часть баб тепленькие в доску, а пацанов три штуки и им похуй, то особо никто не полезет

Тоchка 15 мая 2014 17:57

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078358173)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078358159)
Цитата:

да как так то? Мой самый любимый предмет был начерталка:( хоть дрочилась с ним часто, но какой кайф получала. Даже за бесплатно своим девочкам чертила иногда.

мне легче рисовать, чем чертить) на следующий год предложим дипломы делать в технаре в котором учились, выпускникам:horosho:

Shu Ga 15 мая 2014 18:04

заметила фигню, товарищи, как перестала есть майонезы, колбасы, лимонады и прочее всякое, начала наедаться очень мелкими порциями, который раз накладываю по привычки тазик, а больше половины съесть не могу
кто тут по питанию модный, прокомментируйте

ХеРуВим 15 мая 2014 18:05

очень мелкими порциями чего?

Shu Ga 15 мая 2014 18:07

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078358200)

первым, вторым, третьим

Dr.Xyrbatoff 15 мая 2014 18:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078358196)
заметила фигню, товарищи, как перестала есть майонезы, колбасы, лимонады и прочее всякое, начала наедаться очень мелкими порциями, который раз накладываю по привычки тазик, а больше половины съесть не могу

Примерно такой объем? :ma3im:

Shu Ga 15 мая 2014 18:13

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078358215)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078358196)

Примерно такой объем? :ma3im:

похож, похож:horosho:

ХеРуВим 15 мая 2014 18:16

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078358203)
Цитата:

первым, вторым, третьим

ну рацион то какой? :o

шо там, каша, мясо, овощи, фрукты, супы

Shu Ga 15 мая 2014 18:18

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078358222)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078358203)
Цитата:

первым, вторым, третьим

ну рацион то какой? :o

шо там, каша, мясо, овощи, фрукты, супы

каша, мясо, овощи, фрукты, супы:D:horosho:
всякий рацион, обычный человеческий, исключила гадости просто, теперь больше половину тарелки того же супа не могу съесть, нажралась и все
может тренировки так действуют, может беременная хз, хотя когда гимнастикой занималась, жрала как мусоропровод наоборот

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а вообще живот улазит, наверное, желудок стягивается:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.