![]() |
Цитата:
|
куда деваться |
Цитата:
По моей теме, хер чего в инете нароешь годного. Вообще уже думаю что лучше бы хуй забил и бабла отвалил, насрав на принципы и всё остальное. |
у нас кстати девки, кому досталась в дипруках зав кафедры сразу ей денег отдали за диплом, ни по документам не бегают, ни по консультантам, обе довольные одна хотела сама писать, ей та говорит, нафига тебе, я все равно не буду с вами цацкаться бегать ошибки исправлять а я прямо рада, что у меня все по специальности, проблем никаких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахули рэперок, надо глобальнее брать, говорить, что музыкой занимаешься/занимался:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому преподы и прочие всегда ведутся и даже когда говоришь, что рэпом занимаешься, сразу переспрашивают - музыкант? |
Цитата:
|
Цитата:
не в прокуратуру же писать для проверки хотя, если бы меня динамили в доску все, я бы и в прокуратуру написала |
Цитата:
Хотя, с другой стороны, я бы не обламался, если б можно было за диплом заплатить и не париться. |
Цитата:
|
Цитата:
а с дипломами, студенты просто связываться не хотят чтоли, во всяком случае из моей группы, где кроме меня большая часть баб тепленькие в доску, а пацанов три штуки и им похуй, то особо никто не полезет |
Цитата:
|
заметила фигню, товарищи, как перестала есть майонезы, колбасы, лимонады и прочее всякое, начала наедаться очень мелкими порциями, который раз накладываю по привычки тазик, а больше половины съесть не могу кто тут по питанию модный, прокомментируйте |
очень мелкими порциями чего? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шо там, каша, мясо, овощи, фрукты, супы |
Цитата:
всякий рацион, обычный человеческий, исключила гадости просто, теперь больше половину тарелки того же супа не могу съесть, нажралась и все может тренировки так действуют, может беременная хз, хотя когда гимнастикой занималась, жрала как мусоропровод наоборот Добавлено через 2 минуты 15 секунд а вообще живот улазит, наверное, желудок стягивается:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |