Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078358301)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078358159)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078357780)
от вуза и региона зависит. у тебя столько нет.:o Добавлено через 9 минут 51 секунду У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
В упор не понимаю, как можно своего научного руководителя два раза видеть.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. | 7 чертежей на а1, это же повеситься можно. Никогда черчение не понимала, только самое примитивное :| | А у меня другая проблема, всегда всё понимал, но не мог воплотить в жизнь своими кривыми руками. Но современные программы решили проблему. Но времени всё равно так же много уходит, как и если с карандашами и линейками морочиться. Хотя может я просто прогу плохо знаю.:o | у меня сейчас на одно задание на курсак, так времени уходит. ноль творчества, ноль интереса, тупо техника, у нас даже те которые не ходят и нифига не делают, на тройки учатся, хорошо выполняют, потому что надо тупо очень много-много времени и все. ненавижу такое, у меня терпения не хватает столько сидеть и в программе точечки передвигать что бы портрет получился, вылизывая все досконально :tomato: Добавлено через 1 минуту 15 секунд вас почитать, все такие классные дипломы пишете, сдаетесь и выпускаетесь.
одна я как лох на первом курсе дневного, студент-переросток :D |