![]() |
Цитата:
|
У нас бы с Игоревичем баттл был) Кто вывезет и больше малолеток снимет) |
скока малолеток надо, шоб отбор пройти? |
Цитата:
а когда довелось с ней встретится, то девка в глубокой завязке уже была. но я её понял и даже рад. так бы 100 % где ни будь под забором бы закончила, лет так через 10.:D |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
А так в ТЦ например залетаем синие кто больше номеров взял:D, тот проходит Добавлено через 1 минуту 53 секунды А если жучить их еще то это уже раунд1Ну или ваши предложения Добавлено через 3 минуты 50 секунд Толян Морс за чистоту эксперимента будет лично напитки на наличие алкоголя проверятьА потом по рации вещать флоу Гриши Лепса |
с Морсом у меня тоже бифф. он не тру алкаш. хипстор от алкоголизма скорее. |
|
Ты по скупе вливался с ними?) |
та я особо в скупе и не бухал никогда. ну с Мэдычем пару раз года 4 назад так пили, но вреале больше уходило. |
Завтра в Уфе пересекусь в пивнушке с парой форумщиков, с пивом буду залипать под кулстори Кунами о любви к однокурснице, и о том как ему бы ловко отбить ее у мента дпсника И угарать над кулсториями студента медика Дезера |
Так Мэдыч же качок вроде) На пивандрии значит массу нарастил)) |
Цитата:
|
я тут мимо проходил, вопросик появился. приветик шуга кстати :kiss: ялегенда все еще троллит или уже сдался и наконец признал что меняет юных леди раз в неделю? всем приветики друзья, рад видеть :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Легенда работник месяца:o |
а ему галстук новый не выдали, вот парень и бросился под поезд. |
привет, рамиль:muse: |
а я думал это Ульфр:( |
Тот из Латвии вроде, был в Лондоне когда тут сидел. |
а мы, например, геолог, не считаемся ли мы априорно алкашом?:morj: раньше много пили, но сейчас здоровье не то, хотя на общих попойках держимся неплохо весьма. айтишники, кстати, тоже ебать не дураки бухнуть по чёрному |
Без фото не разобраться:o |
в России не дураки бухнуть по черному, как и много где в мире айтишники то да, с полстакана уносят :morj: |
без нашего фото чтоле?:eek: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |