![]() |
Цитата:
у нас так было по крайней мере с чего это ты малая для выхода замуж? |
Цитата:
малая, потому что замуж, это уже какая то ответственность, а я еще не готова на себя брать ответственность. хорошо когда отношения сами по себе плавно переходят в "замуж", но это уже совсем другая история. будут отношения будет видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой хватит чтоли, судя по своему опыту и опыту знакомых баб, ответственности бабы в браке практически нет, не считая мелочей типа дома, детей и ответственности за отношения, ну по типу не изменять, к мужикам не приставать, но нормальная ибез брака так не сделает большую часть тащит на себе мужик, как материальную, так и план решений всяких по поводу жилплощади и дальнейшей жизни хороший мужик - залог счастливого брака любой бабы, даже самой тупой, безголовой и безрукой |
Цитата:
|
написала мне одна девушка вк, типо знакомы через десятых людей. за вечер нашей переписки уже напросилась вместе со мной в Питер ехать через неделю. Я в ахуе. |
Цитата:
ну если у меня воообще не было отношений, даже коротких, я думаю это самое худшее сигать сразу замуж, тем более в моем радиусе сейчас вообще никого не видно. и я не вижу, и на меня внимание на обращают. |
Цитата:
как бы в меня сейчас тапки не полетели, но как минимум одни отношения бытовые в жизни быть должны до брака, а мужиков должно быть штуки две-три за весь период до замужества, и если они окажутся мудаками, то капец как будешь ценить то, что имеешь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такое ощущение уже, что я просто не способна влюбиться |
Шуга молодец:horosho: |
Цитата:
любовь нечаянно нагрянет. Так что не бзди:miha: |
сплюнь |
Дождь со вчерашнего дня шпарит, не прекращаясь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с того, что он ее свяжет и трахнет, хули она просто так с ним кататься будет:o |
Да кто блять вас, баб, знает. Может и будет |
это паразитизм, нахуй нужна она просто так? |
Это само собой, что не нужна. |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |