![]() |
гайцы бомжи, машину на штраф.стоянку увезли =\ |
а мне сегодня по пути на учебу муха в нос залетела :o это добрый знак, бротва. Я за экзамен пять получила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умом - в зачетку косарь засунула, а харизмой - подмигнула, когда он увидел деньги?:D |
Цитата:
|
зачётку на стол, сама под стол.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл к ней на страницу вк и увидал вот такую фотку http://cs10389.vk.me/u67803073/118198674/x_9a7a0519.jpg Добавлена 16 декабря 2011, но по погоде видно что сделана ещё раньше. Помню она появлялась периодически с каким-то хачом возле нашего подъезда, но мне казалось что он ей чисто "Друк", ибо они не целовались, не обнимались и т.д. Я вот не помню только был ли это этот чел на фото или другой какой:morj: Ну короче, мне чё-та совсем стрёмно блять:| Хорошо, что подкатывать не стал. По-моему тут всё ясно. По такому случаю, кстати, Котоби плотный привет летит. А вообще, я разочарован:| |
и тебе привет, уеба:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд уже нет дождя, пиздюки на площадке в реперских кепках бегают, смех у них радостный, прям заливаются малыши... аж жить легче стало от смеха детишекДобавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она же такая массивная по сравнению с ним |
Цитата:
В пизду всё, короче!:bad::facepalm: |
Цитата:
а я лучше по городу погуляю |
Цитата:
|
Хуясе, вы уже тут четырнадцатую тему ебашите.:horosho: |