![]() |
Цитата:
а вот чем занимается хуй его знает. после таких заявлений даже общаться не стал Цитата:
|
блин шуга на 2 минуты опередила :D даже смайл тот же:guinda: |
Цитата:
нееее. Я её толком не знаю, чтоб на такое пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно разумно.
Показать скрытый текст
хотя, мне что-то хуёво стало с ваших постов:(
|
Цитата:
знаю такой случай кстати, когда девушке уже под тридцатку было, такая клубная барышня была раньше и крутила с одним мальчиком-ягненком с которым вместе работала, потом "случайно" залетела, сейчас бедолага этот вместе с ней живет, и ничего не скажешь, потому что начальница этого мальчика, мама этой девочки :D |
Коварное бабьё:black: Добавлено через 4 минуты 16 секунд неее, блять. Лишний раз убеждаюсь что с бабами по-хорошему нельзя. Только живительный пиздюль ВАЛЕРЫ их поставит на место. Это животные:( |
хотеть ребенка без материальной базы это идиотизм, в первую очередь это расходы какие ебнешься, а потом уже муси-пуси лошпедом в сад водить никому не захочется, а ща шмотки даже на детей стоят как чугунный мост, не говоря о питании, игрушках и прочем, чем бабы думают первый год точно работать особо не сможешь же |
Цитата:
|
Пиздой они думают:boyara: |
Цитата:
|
Сопли ток кидаете,вон тела залетела,типок сказал идинахуй курица,мне поебать живет счастливо с другой бабой:horosho: а та баба нашла мудака который на ней женился,и он знал что у неё в утробе дитя пьяных половых сношений,но ему похуй,хуле рыцарь,через год развелись:) |
это что же выходит, что иметь детей прерогатива материально-обеспеченных, а если ты лошпет, то значит и детей иметь не имеешь право? |
Цитата:
когда ты тратишь бабло,на синьку,наркоту и шлюх:black: |
Потому что дети цветы жизни:muse: |
лучше вруби режим "я легенда":horosho: |
материально обеспеченных и приспособленных, готовых и стабильных, в противном случае нахуя плодить нищету и потом на форумах выпрашивать старые шмотки у людей и просить помочь деньгами, требовать от государства пособия и при этом ни разу в жизни не заплатить налоги |
пока такую демагогию разводят люди со стабильным заработком, нищета планеты увеличивает население |
Цитата:
нет никакой женской\мужской:o Цитата:
ту наверно больше дело в воспитании, как в ребенка заложишь инфу по поводу своего соц. положения, и какой круг общения у него будет, потому что дети глупы что бы понять суть полезности или вредности того или иного явления в будущем, мне кажется главное что бы у него единомышленники были, потому что если он один середнячек будет среди обеспеченных лидеров, которые будут кичиться своим достатком и прочее то ребенку будет очень тяжело и в будущем, ну это конечно если не вообще плачевный случай безденежья, знала я таких несколько человек, очень озлобленные и завистливые люди |
и куда увеличивать население? земля и так скоро взорвется к хуям, прорву народа такую кормить можно получать маленькую зарплату, но получать и жить семьей, а можно пиздануть с полымя, что ребенка бля хочу прям щас, а потом у старой мамы денег сосать с пенсии |
СЕМЬЯ ДЛЯ ЛОХОВ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БАБ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТОБ ИХ ЕБАТЬ. БОЛЬШЕ ОНИ МАЛО ЧТО МОГУТ ДАТЬ |
как отрезал:D |
Пизданул как Джизес:guinda: |
Валера шарит,Валера красавчик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |