![]() |
:D:D:D:D:D |
Дави авторитетом,а не силой) а мне нравиться,не много подлитым гулять:king: |
котоби грубит по жести в вк :facepalm: |
Грусть :morkovka: |
совсем хуйню несет? |
я то думал, а тут видать брат её окончательно доебал :D |
да какой авторитет? Он избалованный. Король, остальные никто. Он прислушивается ко мне там в плане стрижки, одежды, но всё равно делает вид, типо я хуйню сказала, а он сам решил именно так подстричься, например мы сейчас по другому вопросу посрались, он в зале решил кушать и свинанул маленько, а я же жрица порядка типа. Начала его крыть матом ^^ и понеслось:):):) в конце мне пожелали, чтобы я сдохла:) |
Самый обычный авторитет старшего ребенка в семье,если не умеешь этим пользоваться,не ной бля:skald: |
драматик стори :D, слезы то хоть были? |
Настя явно пустила слезу:boyara: |
мы враги, ёпт:( Какой тут авторитет? Я постоянно над ним издеваюсь, он даже проходит мимо меня подпрыгивая, потому что боится что я ему подножку поставлю. |
Значит все нормально,а то я испугался:) Дальше-больше,увидишь;) |
Цитата:
раньше когда с ним ругались, я закрывалась в комнате, брала его фото с детского сада и ревела:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если настанет такой переломный момент,он станет пушинкой,и защищать тебя будет при любом случае,брат-сестра сильная связь ну а может он и гондон,и будет давать тебе пизды каждый раз приходя домой пьяный,все от человека зависит) |
Цитата:
|
Цитата:
у него переходный возраст и это пиздец но став старше возможно вы все это будете вспоминать с улыбкой но это с happy end только |
Цитата:
но надеюсь, он сваливает далеко на следующий учебный год. Да и я надеюсь свалить:) правда если мы оба свалим из дома, то вновь окажемся в одном городе :D он в закрытой его части, а я в основной |
Цитата:
За советом он побежит к тебе,как к старшей сестре если додумается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а разница у вас какая? |
Цитата:
Я шел в первый класс,она вела меня за ручку,и соответственно была в 11 уже:) Люблю её:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |