Landscape | 18 мая 2014 11:21 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078362630)
Цитата:
Цитата от Sasha Rock
(Сообщение 1078362622)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078362619)
у тебя тоже старшая Сестра что ли? | Ну) | не повезло:D таким, как ты сразу с детства глаза на девушек открываются, что никакие они не идеальные, и какают не бабочками, и им по утрам по часу нужно, чтобы хоть как то нормально выглядеть:) | Наоборот повезло Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078362930)
походу скоро опять придется фапать, чет меня моя доебывать стала последнее время.
видемся редко, у нее там работа (пиздец в юстицию отправили из инста помочь, так им еще и платят, сколько раз нас везде посылали всегда зп спасибо пиздец) то танцы, а я как еблан жду когда она освободиться и время на меня найдет и разъебываю ее за всю хуйню. я оказывается псих пиздец, всегда был против насилия в отношении женщин, но так хочется ей уебать иногда, хотя я вряд ли так когда сделаю.
пойду я нахуярюсь, а то чет все подзаебало, всем мир | Я, кстати, тоже психованный и иногда ёбнуть охота, в том числе и бабе. А когда-то резко негативно относился к ББПЕ Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1078363352)
Ну вот, Легенда, а ты говоришь, откуда я знаю, хочет ли она со мной секс-путешествие. ВОТ! Сегодня впервые с ней погуляли, с вечера до 2 ночи, ей реально башню сорвало, она вешалась на меня, лапала и все говорила, что теряет над собой контроль, что с ней никогда такого небыло, бла бла бла. В общем я альфач теперь | Ну после такого конечно понятно, что она тебя хочет, но раньше-то... Вообще, мне что-то хуёво стало с твоего сообщения. У меня даже близко такого не было, нет, и не будет. Тут только позавидовать остаётся :| Добавлено через 13 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078363484)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1078363352)
Ну вот, Легенда, а ты говоришь, откуда я знаю, хочет ли она со мной секс-путешествие. ВОТ! Сегодня впервые с ней погуляли, с вечера до 2 ночи, ей реально башню сорвало, она вешалась на меня, лапала и все говорила, что теряет над собой контроль, что с ней никогда такого небыло, бла бла бла. В общем я альфач теперь | ты красивый? Если нет, кинь фоточке свою сюда. Мы тут легенде доказываем, что для мужика внешность не главное :black: | Да видал я его. Пусть лучше фото той девки кинет |