![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Необъезженная лошадка, кто-то покатается.:morj: Или как я предсказывал ранее, будет обречена на одинокою старость в окружении 10 котеек.:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что когда всё хорошо, это приедается и становится скучно. Что всё самое светлое что когда-то приводило в восторг, становится обыденным и прекращается цениться. И естественно не в курсе как после сор классно мириться.:morj: |
Цитата:
ну какой взрослый мужик придя уставшим домой захочет что бы баба ему мозг выносила ;) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как Рома сказал, мириться потом вах, как круто:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я такое от парней услышу, я тебе поверю ;) |
Цитата:
мой балдел, когда я над ним издевалась. Это редко происходило и было довольно таки здорово:dovolen: один раз палку перегнула правда, по шее получила |
Цитата:
|
я умру сейчас |
Цитата:
Большинство ссор или обидок и строятся на мозгоебстве, я так считаю. про баланс я с тобой согласна, это на себе проверенно, но негативные эмоции можно другими способами получать, так же как и адреналин Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню порете насчет мозгоебства. со временем возникнет необходимость увеличивать дозу, вместе с дозой будет расти и осадок, который и в память четче врезается, чем добрые и светлые моменты.так что все эти встряхивания однозначно для школолошных отношений.если вы друг другу такие какие вы есть, без всяких выкрутасов, становитесь неинтересны, то нахуй так жить вообще, бал-маскарад, ептыть. |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу "другими способами", понимаешь негатив ни где-то как-то получать нужно, а именно от отношений. как минимум что бы ценить положительные стороны своего спутника (спутницы). если получаешь только позитив, это приедается и превращается в естественный порядок вещей. а что если жрать икру банками 3ёхлитровыми ежедневно будет? правильно, тебя в итоге тошнить от неё начнёт. тут тот же принцип действует. |
сходил в аптеку,купил себе снотворное,пачка квадратная плоская,на ней женщина в нижнем белье на перинах и букет роз,все встречные знакомые думали что я пачку презервативов несу :guinda::guinda::guinda: |
всем чмоки, милые |
Цитата:
со сном проблемы? тебе в донт слип.:seva: |
Цитата:
вчера целый полкан из департамент приехал меня допрашивать,бля,я там со стрессу такой чуши нанес :facepalm: меня ща кидают со 2 смены сразу в 1 постоянно,стрессы,биоритмы сбил,не могу уснуть :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |