![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
У меня командир моего взвода в армейке старлей, мой ровесник, мне тогда 21 было, уже с сединой в пол головы был. а хули, то повесится кто, то съебётся, то ещё херня какая-то. [dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
у меня непосредственно контакт именно с долбаебами а в армии и ментовке таких 50 на 50%, а у меня строгий режим,тут поголовно ебанутые,хуй угадаешь ну как бэ мне за себя не страшно,просто они между собой нихуева там рамсят, за пошел на хуй одного зарезали,другой спиздил чай из бытовки сломали ребра и пробили легкие:meat: за них отвечать напряг нихуевый :ma3im: я там в цеху как пионер вожатый с октябрятами:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приехал батюшка зеков крестить,ну там парочка зеков всего собиралось, вощем там чет в кульминации этой процедуры нужно было крест поцеловать ну кароч все вряд стали,он типо к каждому по череди подходит и тут очередь до петуха дошла,воще он поцеловал и на нем эта процедура и окончилась,все остальные зеки потом от этого креста шарахались,батюшка в шоке,не догоняет что к чему, сунет крест слелующим,а они уворачиваются и на сьебы от него :guinda::guinda::guinda: со стороны было воще угарно :D обряд экзорзима прям какой то вышел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы не стал считать её мнение в вопросе внешности авторитетным.:ugly: и я точно в мужской "красоте" не эксперт, зря вы так.:o |
I've been in this game for years it made me an animal Добавлено через 1 минуту 49 секунд Cause' don't nobody care about usAll they do is doubt us |
БЛЯ ВЫ ВСЕ ТУТ ПИЗДУ РАСЧОСЫВАЕТЕ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ПО АНУСУ :morj::black: |
Цитата:
были бы деньги только :horosho: |
Цитата:
http://southparkstudios.mtvnimages.com/img/content/characters/111a.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
баба - это неудавшийся мужик. какие же вы сука тупорылые существа, от вас кроме как от поебатся и от продолжения рода толку нихуя. наитупейшие создания, с отсутствием какой либо логики и здравого смысла, опирающиеся во всем на свою жопу. ебанутейшие существа, но красивые суки |
Цитата:
|
Ночь, темно я лежу в своей кровати по моей комнате летает комар я слышу как он жужжит это леденящий душу звук заставляет кровь стынуть в венах я знаю, что как только Морфей заберёт меня в своё царство он вопьётся своим жалом в мою ногу и высосет мою кровь но слишком поздно что-то менять у меня больше нет сил сопротивляться прощайте прощайте все:o |
ПАБЛИК ЭНЕМИ НАМБЭ ВАН:horosho: |
Цитата:
а секс втроем - это извращенство, идите нахуй, не буду никогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. | |