![]() | |
прочитал как чатик унылых родственников родственнички, блеать)) |
ВППРАРПАРАВРАВРАРАРРАРААРАРАРРАЛОСОСХЫС:morj: |
Посмотрел фильм превосходство. Идея в значительной степени интересная |
KFLY LFDFQNT. VTYZ YFDTHYJT NTGTHM JNGHFDZN D ,FY YF YTLTKMRE RFRE.NF. YF B PFT,BPM, ОЙ, БЛЯ, ПИЗДЕЦ, КОРОЧЕ, ДОДРЭГО ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВМОМЕНТ И ЩЯС И ПРЫГ ПАРАМ ТОГДА :o В РОТ ЕБАМ:p |
Согласен |
Цитата:
хотя когда то приходили предлагали, только перед прыжком там надо подготовку пройти, ну и думаю здоровье должно быть хорошее, особенно давление и прочие штуки |
Цитата:
Лмчно я считаю, что всё это незначительно. Я со своим больным сердцем прыгну, и ничто меня не остановит, потому что я так хочу |
смущает при первом прыжке тока инструктор у которого на кукане телепаешься |
споки ноки малыши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Кстати, москит это около половины среднестатистического московского комара. Такие дела |
Цитата:
|
поспал 4 часа и опять на практику, завтра финал, наконец то, а отчет даже не начинался делаться |
Цитата:
Согласен с тобой полностью:horosho: |
У нас сезон дождей прям какой-то начался. Всё льют и льют непереставая. Добавлено через 58 минут 2 секунды Впрочем я этому рад. Только машину на улице не подшаманишь теперь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вы бесчувственные, холодные и расчетливые. Из вас получилась бы хуевая девушка :dovolen: а еще и страшные, ну пиздец |
Я чувственный, тёплый, а по алгебре у меня была тройка по ЕГЭ |
я в 16 лет думала, как парень. Вон Рома любил пиздеть со мной за всё про всё. Я читала пацанячьи книги, научную фантастику то бишь, где в основном какие то описания техники будущего. Мне было скучно с девушками, я аж глаза закатывала, когда начинались мимими и сопли про парней. В общаге из комнаты была самая младшая, но всегда что-то всем подсказывала там, была за мозг комнаты, не бесилась с ними, с парнями гуляла просто потому что поговорить мне хотелось а не ради отношений каких то там. Но потом что-то как то всё поменялось:D |
Может зря поменялось? Или нет? Какой тебе больше нравится быть, тогдашней или теперешней? А сейчас тебе сколько лет?:) |
мне сейчас 18. И мне очень збс быть девушкой:) от тогдашней осталось всё, только я это уже не применяю. Добавлено через 6 минут 14 секунд мозги парня мне помогли в общаге, не переебстись там со всеми. Потому что охота там велась круглосуточная. Я в 16 лет всё понимала. |
Мне было 16. Я слушал Айс Куба. Словарный запас был скудный:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Охота:D это заебись, я рад за тебя :) |
пасиба:) удачного дня я ушла |
Цитата:
так что ты пиздишь.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. | |