Hightower | 17 июля 2014 18:41 | Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078468312)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078468297)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078468264)
не ну это да, просто если за изнасилование можно часть вины на девушку списать, мол провоцировала, то ребенку такое уже не скажешь
а про случай о котором ты говоришь я не в курсе | Ну не знаю
Если бы меня медсестра в военкомате изнасиловала, я был бы не против
Она мне давала телефончик, чтобы я ей результаты каких-то тестов пересказал или что я не помню
но я не позвонил:(
Это было в 10 классе | ты для нее слишком маленький был еще:D Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078468306)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078468295)
я тебе завидую ;)
нам вроде завтра на день дожди обещали, а потом опять пекло :tomato:
и то если это еще правдой окажется | А у нас всю неделю будут дожди:dovolen: | зачем ты так жестоко :( | ахаха:guinda:
Да не! Мне кажется я ей реально понравился и она мне не просто так телефон дала:dovolen:
Там в военкомате как дела обстоят, коридор и несколько комнат. Пацаны сидят в коридору в одних трусах и носках и их по очереди вызывают в каждый кабинет.
Она сидела в хирургическом кабинете, бумажки сортировала. Там была ещё какая-то женщина и хирург грузин. Перед грузином все должны были снимать трусы и свой орган приподнимать:guinda: Ну не только это разумеется, но и это в том числе. А она рядом сидит, ей тоже всё видно при желании.
Но моя очередь дошла, он мне сказал снимать трусы. Я посмотрел на неё, на него и без промедлений снял их.
Может быть её возбудила моя храбрость и потом когда я сел к ней за стол она дала мне свой сотовый. А я один хер не позвонил:mad: |