![]() | |
запаха я не почувствовал, хотя было любопытно какой запах:facepalm: а пёрнула она вполне порядочно, чисто так не сильно громко, но я услышал... Добавлено через 3 минуты 22 секунды у меня мой бро, так с женой своей познакомился... гулял он с ней кароче, вдруг она не с того ни с сего подорвалась типо "Домой надо срочно прям пиздец умру нахуй" а он прочухал и такой ей "Да, пукни ты уже, не стесняйся" ну она ушла не пёрнув....................потом она поняла что это её мужчина на века и вся хуйня, ведь он не поворотил бы носом если бы она пукнула, вон как всё романтично, не то что эти ебаные вампиры с волосами немытыми |
из самары. С 22го этажа вышел http://cs14102.vk.me/c540104/v540104938/2aff2/lggJ5_WD3iU.jpg Легенда ;) |
Прикольно, когда сверху страницы имя замазывают, а где подписчики - нет |
там, где этот скрин был, еще фотографию этого дениса вывесили Добавлено через 2 минуты 41 секунду Шуга!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Как дела, Настя? |
спасибо, Шамиль, всё очень очень здорово:) с учебой только вопрос стоит. А так, я счастливая очень очень :) надеюсь, ты ничуть не хуже! Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
это хорошо, молодец. у меня всё хорошо тоже |
всем любви и счастья <3 |
на хуй не надо.:o пожелайте денег и здоровья. |
Рома, ты постоянно про деньги говоришь:( это охуенно конечно, это просто супер круто, но это не главное |
скажи это африканским голодающим детям.:o http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/2...6128_n.jpg |
Главное - это вода, ёпт. И хуй оспоришь... |
голодным детям не Деньги нужны, а еда |
Цитата:
|
деньги им нужны, тогда могли бы еды купить, и шмоток там и кондиционер в хижине поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит когда у видео подписано not Vine? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|