![]() | |
Цитата:
думаю, через 45 лет меня не будет |
не будь эгоисткой.ты нужна своим внукам со своим фирменным вкусным борщом и великолепными блинчиками, с манной кашей с вишневым вареньем |
милости приятности |
Цитата:
|
дед у меня будет самый лучший :kiss: |
деда кстати тоже не самая лучшая участь ждет |
Кстати, оказывается шмот с дикими расцветками аля "под хохлому" сейчас невероятно моден. Мамка из Италии футболец такой привезла.:facepalm: Носить я конечное этот пиздец не буду и это я всё к тому, что бабища фото которой вчера Настя кидала, не ебанашка загнавшееся, а просто модница недопонятая.:lilb: |
так ёпт, я всегда в курсе моды:) Добавлено через 1 минуту 16 секунд да ну, класно было бы. Приезжали бы американцы в россию, а там мы такие красотки, в юбках. Я б гордилась нами :( |
Цитата:
|
ну мне нравится! Это не 15см каблуки с красной подошвой, не вычурно, не уродливо. Плечи, грудь, талия, ножки подчеркнуты. Что еще надо |
Цитата:
Да и форма юбчонки как-то не особо, красивее более зауженые смотрятся. |
зауженные тоже класные. Только что сидела, в платье футляре себя представляла. Класс |
юбки и платья это классно и женственно, даже если ноги кривоватые. не понимаю девок которые всегда в джинсах лазят. |
для платья каблуки нужны. Не самая приятная в жизни вещь |
да можно же маленький каблучок аккуратненький, не обязательно же шпильки напяливать. |
я маленькие каблуки вообще не понимаю. Либо плоская подошва, либо нормальный каблук Добавлено через 1 минуту 27 секунд маленькие каблуки я в пятом классе носила, когда было пофиг как выглядишь, лишь бы цокало, как у взрослой |
Цитата:
|
я в 14 лет напилась, что не помню нифига Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
мне 11 лет было, пизда я уебок :( Показать скрытый текст
был, ща то нормальный :seva:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
я в 13 телок водярой накачать хотел.сам набульбенился, у телок дома посрал, потом с кентом отсыпались где, хуй знает, потом он домой зашел, а я на скамейке бабулек жопой растолкал и мирно похрапывал под их кулстори |
у нас было лучшее детство а мы с подружкой на последнем звонке в 9 классе в белых фартуках и с лентами на голове пили водку на улице с горла и закусывали корнишонами. Рядом стояли 2 мальчика одноклассника, охуевали с нас, потом провожали нас до дома. Обожаю одноклассников. Мы были, как братья. Никто даже целоваться не лез тогда. Ну юбки поднимали, конечно. А в основном мы смело бухали друг с другом, до ебли никогда не доходило |
Цитата:
|
10 класс был самый пиздец в моей жизни. Я курила и пила всё, что можно. Мы собирали всех знакомых в доме у какого-нибудь ботана и устраивали пиздец. Кто то приходил к нам даже ночью после клуба, как на афтепати. Как я не спилась тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. | |