![]() | |
фо шизл пизидл Добавлено через 1 минуту 50 секунд пиздолизинг |
на работе спать так заебись. бабе главное чтобы тебе на работе было спать заебись Добавлено через 2 минуты 51 секунду а если ты лох не можешь позволить себе спать на работе, ты лох |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как жизнь крестьяне ? :o |
ну чо, бротва отец дал добро на учебу, но условия у него плачевные. учиться можно только в кемерово. вот такие пироги Добавлено через 1 минуту 52 секунды мне там точно серой в лицо плеснут :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
сука 2 диска так и не отдал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а Воще как такую эм девоньку как ты можно хотеть атпиздить?:morj: чем ты таким насолила?) |
кстати, говорила же, что мне всегда все в последний момент в руки идет:) хоть так:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 29 секунд ладно, кемерово так кемерово. надеюсь не получу пизды, яйцами не забросают. |
Цитата:
Скажи им в какой бы вы город не поехали вас там ждёт моя братва :o |
Цитата:
так я в их город еду, ёлки-маталки:miha: |
Цитата:
сядут на рельсы и сидят когда я еду и думают я тормозить буду :guinda::guinda::guinda: в рот я ебал мне всё равно нечего не будет если перееду пару человек :o не положено находить на путях :boyara: Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
из одной темы Цитата:
|
|
Цитата:
|
Точка, я конечно всё понимаю, но как ты можешь на такие вопросы отвечать, как будто ты лично прослеживаешь всю информацию по каждому человеку |
как дела у вас, уебищные вы мои?:kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
как как, хуево вестимо :o |
всё обязательно станет прекрасно, Шамилькин мой |
у кого-нибудь :o |
у меня, у тебя, у нее и у него |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. | |